Питательная ценность (на одну порцию) 334 Калорий Время приготовления 30 Минут 12 г Жиров 25 г Белков 31 г Углеводов 16 г Клетчатки Ингредиенты: Соевое мясо, крупное, сушеное – 50 г Оливковое масло – 5 мл Овощи, смешанные, замороженные – 200 г Укроп, свежий - по вкусу Соевый соус – 20 мл Йодированная соль - по вкусу Оливки черные, без косточки – 30 г Перец, черный - по вкусу Приготовление: Соевое мясо сварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и немного отжать воду. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, положить замороженные овощи. Прогревать до тех пор, пока не сойдет лед. Затем добавить соевое мясо, залить соевым соусом и накрыть крышкой. Готовить на среднем огне 10 минут, периодически помешивая. Укроп помыть, высушить и измельчить. Готовое блюдо украсить оливками, посыпать укропом и подавать к столу.
МЕНЮ на каждый день
Соевый гуляш
Питательная ценность (на одну порцию)
334 Калорий
Время приготовления 30 Минут
12 г Жиров 25 г Белков 31 г Углеводов 16 г Клетчатки
Ингредиенты:
Соевое мясо, крупное, сушеное – 50 г
Оливковое масло – 5 мл
Овощи, смешанные, замороженные – 200 г
Укроп, свежий - по вкусу
Соевый соус – 20 мл
Йодированная соль - по вкусу
Оливки черные, без косточки – 30 г
Перец, черный - по вкусу
Приготовление:
Соевое мясо сварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и немного отжать воду. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, положить замороженные овощи. Прогревать до тех пор, пока не сойдет лед. Затем добавить соевое мясо, залить соевым соусом и накрыть крышкой. Готовить на среднем огне 10 минут, периодически помешивая. Укроп помыть, высушить и измельчить. Готовое блюдо украсить оливками, посыпать укропом и подавать к столу.