πŸ’£ΠžΠ Π•Πž-ΠšΠ•Π™Πš с Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΈΜ†ΠΊΠΎΠΌ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ  - 914466518478

πŸ’£ΠžΠ Π•Πž-ΠšΠ•Π™Πš с Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΈΜ†ΠΊΠΎΠΌ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ

ΠΎΡ‚ @alina_churs
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΈΜ† ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Π’ΠΈΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ МСльник @vicky_bakery "Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΈΜ†ΠΊ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ"
πŸŒΏΠ˜Ρ‚Π°ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΈΜ† бисквит:
β–ͺοΈΠœΡƒΠΊΠ° - 125 Π³
β–ͺ️Бахар - 145 Π³
β–ͺ️Какао - 40 Π³
β–ͺ️Бода - 2/3 Ρ‡.Π»
β–ͺ️Боль - 1/2 Ρ‡.Π»
β–ͺ️Яйцо - 1ΡˆΡ‚
β–ͺοΈΠ’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΈΜ† экстракт - 1 Ρ‡.Π»
β–ͺοΈΠ Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 30 Π³
β–ͺ️БливочноС масло - 30 Π³
β–ͺ️Молоко - 150 Π³
β–ͺ️Уксус (Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΈΜ† ΠΈΠ»ΠΈ яблочный) - 1/2 ст.Π»
Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΈΜ†ΠΊ:
β–ͺ️ВвороТный сыр - 400 Π³
β–ͺ️Бахар - 80 Π³
β–ͺ️Яйца - 1 ΡˆΡ‚
β–ͺ️Бливки - 80 Π³
β–ͺοΈΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Β«ΠžΡ€Π΅ΠΎΒ» - 8 ΡˆΡ‚
ΠšΡ€Π΅ΠΌ Β«ΠžΡ€Π΅ΠΎΒ»:
β–ͺ️ВвороТный сыр - 300 Π³
β–ͺ️Бливки (ΠΎΡ‚ 33%) - 180 Π³
β–ͺ️Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° - 65 Π³
β–ͺοΈΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Β«ΠžΡ€Π΅ΠΎΒ» - 5 ΡˆΡ‚
β—ΎΠ“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ бисквит:
Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ (17-18 см) смазываСм маслом ΠΈ присыпаСм ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ,отставляСм.БоСдиняСм всС сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€ΠΈΠ΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠ΅,ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ,добавляСм яйцо ΠΈ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€ΠΈΠ΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° срСднСй скорости 3-4 ΠΌΠΈΠ½.ДобавляСм уксус ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅Μˆ 2 ΠΌΠΈΠ½.Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ 40-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°Π‘.
ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΈΜ† бисквит Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅ΜˆΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 8 часов. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ срСзаСм Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° 2 части (ΠΏΠΎ1,5 см.)
β—ΎΠ§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΈΜ†ΠΊ:
Π Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ смазываСм слив.маслом, Π° Π΄Π½ΠΎ застилаСм Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΈΜ† для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ с сахаром,добавляСм яйцо,сливки,ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности.Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ раскладываСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ выдавливая ΠΈΡ… Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ.Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 110-150Β°Π‘ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 50-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.Π”Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΈΜ† Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ 6 часов.
β—ΎΠšΡ€Π΅ΠΌ:
Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠžΡ€Π΅ΠΎ Π΄ΠΎ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΈΜ† ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ.Π§Π°ΡˆΡƒ ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½.
Π‘Ρ‹Ρ€,сливки,сах.ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ смСшиваСм вмСстС ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ,начиная с ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΈΜ† скорости,увСличивая постСпСнно Π΄ΠΎ ΠΌΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΈΜ† Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΈΜ† массы(ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3-5 ΠΌΠΈΠ½.)ДобавляСм ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ,ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅Μˆ 30 сСк.
β—ΎΠ‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌ порядкС:
Бисквит - ΠΊΡ€Π΅ΠΌ - Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΈΜ†ΠΊ -ΠΊΡ€Π΅ΠΌ - бисквит. По ТСланию ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ