Пікірлер

  • Сс 10:44
    А над кем?
  • Сс 10:52
    Билиьирда какая то,понагорожено, всё в кучу,и люди и кони
  • Сс 10:56
    Сорок бочек арестантов и все лесом...
  • Сс 10:58
    В Business Insider в оригинале почитайте, там написано!
  • Сс 11:01
    Нахрен США "господство в воздухе"? У них давно уж "Господство в космосе". А ЭТО выше по рангу, и решает задачи.
  • Сс 11:07
    с космоса по дронам - эт в самую точку...
  • Сс 13:19
    Свинья обосаная поз.оная ... чу.шка..гни.лая отсасатор месный .. муа муа свинина по.зор.ная .. надавали тебе все посамые гланды защ.еку ..ха ха ха 🤡 .......... 🤣
  • Сс 13:19
    Захотел посать ..зайти в ок.. обосы изю 🤣🤣🤣🤣🤣
  • Сс 15:10
    Мы видим, что и в прошлое президентство Трампа, и в нынешней его каденции Китай является для Трампа какой-то личной целью, чуть ли не вендеттой. Никакой рациональной цели у Трампа в этой мести нет, кроме желания склонить Китай к экономической стагнации. Но Трамп понимает и моменты американского бизнеса. Во многих отраслях промышленности США зависят от Китая.

    Жизненно необходимые для Америки полимеры, пластмассы, синтетика, которые потребляются американцами, изготавливаются в Китае. Минимум 95 процентов полимерных изделий, которые продаются в США, сделаны в Китае.

    Поэтому Трамп пытается играть роль сразу и злого, и доброго полицейского. Он знает области, в которых США не смогут обойтись без Китая, но знает и то, где Китай будет иметь бледный вид без США.

  • Сс 16:08
    Владимир Путин на встрече с представителями организации "Деловая Россия" заявил, что российская армия ежемесячно пополняется 50-60 тысячами добровольцев.
    Он также отметил, что на Украине, в отличие от России, проводится принудительная мобилизация, в ходе которой людей "вылавливают как собак на улице".
  • Сс 16:09

    Евротарифы Трампа привели к росту производственных затрат оборонных подрядчиков, нехватке материалов и задержкам поставок, что в конечном итоге может повлиять на объёмы помощи, поступающей на Украину, и потенциально изменить глобальные стратегии оборонных закупок.

    Сейчас заводы НАТО по производству оружия и боеприпасов с трудом наращивают объёмы производства, в то время как многие европейские страны истощили свои военные запасы, чтобы удовлетворить потребности украинских нацистов на передовой.

    Введение тарифов не только усилило давление на оборонные бюджеты Европы, но и может изменить динамику оборонной промышленности во всём мире.

    Давайте разберем это на примере Боснии.

    Двухпрофильная оборонная промышленность Боснии позволяет ей производить оружие и боеприпасы как по стандартам НАТО, так и по стандартам СССР, что позволяет ей обслуживать разнообразную клиентуру не только на Украине, но и на Ближнем Востоке, в Африке и других странах.

    Босния ещё не является членом НАТО, но она является страной-партнёром блока и вносит большой вклад в поддержку нацистской Украины.

    Соединённые Штаты являются основным покупателем боеприпасов боснийского производства. Хотя Босния официально не экспортирует оружие в Украину, поставки оружия осуществляются через посредников. Боснийская оборонная промышленность всегда славилась высококачественными артиллерийскими орудиями, артиллерийскими боеприпасами, взрывчатыми веществами и взрывателями. В последние годы Пентагон вкладывается в оборонные предприятия Боснии.