2 средние луковицы (обжарить) 2 средние картофелины (отварить в "мундире") 1 сырая морковь 300 г любого вареного мяса (можно язык) 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу) Приготовление: Грибы мелко нарезать, уложить в салатник Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы Смазать соусом (сметана майонез) Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом Морковь натереть на крупной терке, смазать Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом Сверху натереть на крупной терке сыр и полить соусом (я не лила). Можно украсить ломтиками лимона и зеленью. Очень вкусный салатик! Приятного аппетита!
готовим з любовю
:Вика Страшко
Салат "Белая ночь" Ингредиенты: 200г маринованных грибов
2 средние луковицы
(обжарить)
2 средние картофелины
(отварить в "мундире")
1 сырая морковь 300 г любого вареного мяса
(можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по
вкусу) Приготовление: Грибы мелко нарезать,
уложить в салатник
Лук нарезать и обжарить на
раст. масле, дать остыть и
стечь маслу. Уложить на
грибы Смазать соусом (сметана
майонез)
Картофель очистить,
натереть на крупной терке.
Смазать соусом
Морковь натереть на крупной терке, смазать
Мясо нарезать маленькими
кусочками и уложить на
морковь, смазать соусом
Сверху натереть на крупной
терке сыр и полить соусом (я не лила).
Можно украсить ломтиками
лимона и зеленью.
Очень вкусный салатик!
Приятного аппетита!