Ингредиенты на 1 горшочек: - Мясо-100 гр - Гречка-3 ст.л - Лук - Морковь - Специи - Соль Приготовление: Горшочки у меня вот такие по 650 мл В каждый горшочек закладываем мясо,лук,морковь Засыпаем гречку и наливаем воды,не доливая на два пальца до верх Посолить Накрываем крышками и отправляем в духовку.У меня готовилось 40 минут при 160 *( можно и меньше в духовке держать, но я люблю гречку разомлевшую). СУПЕР ПАСТА Ингредиенты : 6 порций (Общее время 20 минут) - 450 г спагетти - 350 г охотничьих колбасок, тонко нарезанных - 1 большая луковица, тонко нарезанный - 3 чашки пополам виноградные помидоры - 2 чашки свежих листьев базилика, свободно упакованной - 4 зубчика чеснока, тонко нарезанный - Соль и свежемолотый черный перец по вкусу - 1 стакан тертого сыра Инструкции : 1. В большую кастрюлю налить воды и поставить на средний огонь, заложить спагетти, колбасу, лук, помидоры, базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. 2. Довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, без крышки, пока паста не приготовится и часть жидкости не испарится (около 8-10 минут). После окончания процесса приготовления слить оставшуюся жидкость. 3. Засыпьте в кастрюлю тертый сыр и зелень, размешайте и можно подавать.
Домашние рецепты
ГРЕЧКА ИЗ ГОРШКА
- Мясо-100 гр
- Гречка-3 ст.л
- Лук
- Морковь
- Специи
- Соль
Приготовление:
Горшочки у меня вот такие по 650 мл
В каждый горшочек закладываем мясо,лук,морковь
Засыпаем гречку и наливаем воды,не доливая на два пальца до верх Посолить
Накрываем крышками и отправляем в духовку.У меня готовилось 40 минут при 160 *( можно и меньше в духовке держать, но я люблю гречку разомлевшую).
СУПЕР ПАСТА
Ингредиенты :
6 порций (Общее время 20 минут)
- 450 г спагетти
- 350 г охотничьих колбасок, тонко нарезанных
- 1 большая луковица, тонко нарезанный
- 3 чашки пополам виноградные помидоры
- 2 чашки свежих листьев базилика, свободно упакованной
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанный
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 стакан тертого сыра
Инструкции :
1. В большую кастрюлю налить воды и поставить на средний огонь, заложить спагетти, колбасу, лук, помидоры, базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу.
2. Довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, без крышки, пока паста не приготовится и часть жидкости не испарится (около 8-10 минут). После окончания процесса приготовления слить оставшуюся жидкость.
3. Засыпьте в кастрюлю тертый сыр и зелень, размешайте и можно подавать.