"Корейские" баклажаны.

Очень вкусный салат с баклажанами, который можно закрывать и наслаждаться баклажанами по-корейски зимой.
Продукты
На 8 пол-литровых баночек:
Баклажаны - 2кг
Перец болгарский красный - 0,5кг
Морковь - 0,5кг
Лук - 200г лука
Чеснок - 1 головка
Для заливки:
Масло растительное - 150мл
Уксус 9% - 100мл
Соль - 2 полных чайных ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Перец черный молотый - 1 чайная ложка
Как приготовить баклажаны по-корейски:
Овощи помыть и очистить. Баклажаны порезать крупной соломкой и проварить в подсоленном кипятке около 10 минут (не переварите!). Откинуть баклажаны на дуршлаг.
Перец очистить от семян и порезать соломкой, лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови. Чеснок продавить через пресс.
Все подготовленные овощи смешать в кастрюле. Подготовить заливку и смешать ее с овощами. Нагреть овощи и потушить их, помешивая, 10 минут.
Горячий салат из баклажанов по-корейски разложить в подготовленные банки и стерилизовать 30 минут, потом банки закатать.
Приятного аппетита!

"Корейские" баклажаны. - 770541483462
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!
#КухняНародовМира #салаты #ЗаготовкиНаЗиму

Комментарии

  • 10 фев 2015 21:17
    Здравствуйте! Попробуйте приготовить вкусный салат с тунцом и грейпфрутом https://www.youtube.com/watch?v=LmHR0GePyYg
  • 5 мар 2015 22:50
  • 5 мар 2015 22:50
  • 21 дек 2015 13:30
    "Корейские" баклажаны.

    Очень вкусный салат с баклажанами, который можно закрывать и наслаждаться баклажанами по-корейски зимой.
    Продукты
    На 8 пол-литровых баночек:
    Баклажаны - 2кг
    Перец болгарский красный - 0,5кг
    Морковь - 0,5кг
    Лук - 200г лука
    Чеснок - 1 головка
    Для заливки:
    Масло растительное - 150мл
    Уксус 9% - 100мл
    Соль - 2 полных чайных ложки
    Сахар - 2 ст. ложки
    Перец черный молотый - 1 чайная ложка

    Как приготовить баклажаны по-корейски:

    Овощи помыть и очистить. Баклажаны порезать крупной соломкой и проварить в подсоленном кипятке около 10 минут (не переварите!). Откинуть баклажаны на дуршлаг.

    Перец очистить от семян и порезать соломкой, лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови. Чеснок продавить через пресс.

    Все подготовленные овощи смешать в кастрюле. Подготовить заливку и смешать ее с овощами. Нагреть овощи и потушить их, помешивая, 10 минут.

    Горячий салат из баклажанов по-корейски разложить в подготовленные банки и стерилизовать 30 минут, потом банки закатать.

    Приятного аппетита!