Для китайской кухни характерны богатство ассортимента, высокое мастерство поваров и кулинаров.
Обязательными требованиями являются: тщательный подбор сырьевых продуктов, тонкая обработка, владение мастерством регулировать силу огня, с тем чтобы блюда получились нужного аромата, вкуса и питательности. Исторически в разных районах Китая сформировались свои местные кухни, отличающиеся каждая своими особенностями, набором блюд и закусок.
HELPCHINA.RU ОПТОВЫЕ ПОСТАВКИ ИЗ КИТАЯ
:VLADIMIR 你好
Для китайской кухни характерны богатство ассортимента, высокое мастерство поваров и кулинаров.
Обязательными требованиями являются: тщательный подбор сырьевых продуктов, тонкая обработка, владение мастерством регулировать силу огня, с тем чтобы блюда получились нужного аромата, вкуса и питательности. Исторически в разных районах Китая сформировались свои местные кухни, отличающиеся каждая своими особенностями, набором блюд и закусок.