ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ: РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА МИШЕЛЯ ЛОМБАРДИ
Яблочный пирог: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного яблочного пирога от шеф-повара ресторана «Река». Яблочный пирог: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди Яблочный пирог: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди Фото: предоставлено рестораном «Река» Ингредиенты:
225 г обычной белой муки 225 г сезонных яблок (очистить от кожуры, нарезать кубиками) 115 г сливочного масла 115 г тростникового сахара 100 г золотистого изюма 1 сырое яйцо 40 мл молока 10 г дрожжей (можно заменить содой) 5 г корицы Приготовление:
Шеф-повар ресторана «Река» Мишель Ломбарди Шеф-повар ресторана «Река» Мишель Ломбарди Фото: предоставлено рестораном «Река» Нагрейте духовку до 180/160 градусов С. Возьмите форму для выпекания глубиной 20 см, протрите ее маслом и покройте дно пергаментом. Приготовление теста. В большой емкости смешайте муку, соду, и корицу. Добавьте сливочное масло, тростниковый сахар и перемешайте все руками до однородной консистенции. Разбейте в полученную массу яйцо, затем добавьте молоко. Замешивайте тесто, пока оно не станет однородным и достаточно плотным. Добавьте в полученную массу яблоки и изюм, перемешайте. Поместите тесто в форму для выпекания и аккуратно распределите. Посыпьте сверху тростниковым сахаром и запекайте в духовке в течение 30-40 минут или пока тесто не приобретет золистую корочку. Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть в течение 15 минут, после чего аккуратно переверните и выложите на тарелку. Приятного аппетита!
Группа для бабушек
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ: РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА МИШЕЛЯ ЛОМБАРДИ
Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного яблочного пирога от шеф-повара ресторана «Река».
Яблочный пирог: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди
Яблочный пирог: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди
Фото: предоставлено рестораном «Река»
Ингредиенты:
225 г обычной белой муки
225 г сезонных яблок (очистить от кожуры, нарезать кубиками)
115 г сливочного масла
115 г тростникового сахара
100 г золотистого изюма
1 сырое яйцо
40 мл молока
10 г дрожжей (можно заменить содой)
5 г корицы
Приготовление:
Шеф-повар ресторана «Река» Мишель Ломбарди
Шеф-повар ресторана «Река» Мишель Ломбарди
Фото: предоставлено рестораном «Река»
Нагрейте духовку до 180/160 градусов С.
Возьмите форму для выпекания глубиной 20 см, протрите ее маслом и покройте дно пергаментом.
Приготовление теста. В большой емкости смешайте муку, соду, и корицу.
Добавьте сливочное масло, тростниковый сахар и перемешайте все руками до однородной консистенции. Разбейте в полученную массу яйцо, затем добавьте молоко.
Замешивайте тесто, пока оно не станет однородным и достаточно плотным.
Добавьте в полученную массу яблоки и изюм, перемешайте.
Поместите тесто в форму для выпекания и аккуратно распределите.
Посыпьте сверху тростниковым сахаром и запекайте в духовке в течение 30-40 минут или пока тесто не приобретет золистую корочку.
Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть в течение 15 минут, после чего аккуратно переверните и выложите на тарелку.
Приятного аппетита!
Шеф-повар Мишель Ломбарди
#рецепты