Селедка

«Хе»
- рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сельдь свежемороженая – 3 шт.
Морковь – 3 шт
Лук – 2 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Уксус 9% - 250мл.
Соль – 1 ч.л.
Масло растительное – 20 мл.
Соевый соус – 40 мл.
Семена кунжута – 15гр.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Селедка «Хе» из
свежемороженой сельди. Вкус у этой закуски получается просто божественный.
Селедочка получается невероятно пикантная, ароматная, нежная в меру острая.
Попробуйте и вам обязательно понравится.
Селедку разморозить
при комнатной температуре, отделить филе и нарезать средним кубиком. Залить
уксусом 9% и оставить на 30 минут.
Морковь натереть на
терке для корейской моркови. Лук нарезать полукольцами.
Прошло 30 минут.
Сельдь откидываем на дуршлаг, чтобы хорошо стег уксус.
Перекладываем в
глубокую миску, добавляем морковь, репчатый лук, соль, чеснок, соевый соус,
семена кунжута.
Все хорошенько
перемешаем и убираем в холодильник на пару часов, дадим салату настояться.
Вкусная и ароматная
закуска из свежемороженой сельди готова.

Селедка - 854632762334

Комментарии