«Хе»- рецептИНГРЕДИЕНТЫСельдь свежемороженая – 3 шт.Морковь – 3 штЛук – 2 шт.Чеснок – 3 зуб.Уксус 9% - 250мл.Соль – 1 ч.л.Масло растительное – 20 мл.Соевый соус – 40 мл.Семена кунжута – 15гр.КАК ПРИГОТОВИТЬСеледка «Хе» изсвежемороженой сельди. Вкус у этой закуски получается просто божественный.Селедочка получается невероятно пикантная, ароматная, нежная в меру острая.Попробуйте и вам обязательно понравится.Селедку разморозитьпри комнатной температуре, отделить филе и нарезать средним кубиком. Залитьуксусом 9% и оставить на 30 минут.Морковь натереть натерке для корейской моркови. Лук нарезать полукольцами.Прошло 30 минут.Сельдь откидываем на дуршлаг, чтобы хорошо стег уксус.Перекладываем вглубокую миску, добавляем морковь, репчатый лук, соль, чеснок, соевый соус,семена кунжута.Все хорошенькоперемешаем и убираем в холодильник на пару часов, дадим салату настояться.Вкусная и ароматнаязакуска из свежемороженой сельди готова.
Группа для бабушек
:Марина Воронецкая
Селедка
«Хе»
- рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сельдь свежемороженая – 3 шт.
Морковь – 3 шт
Лук – 2 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Уксус 9% - 250мл.
Соль – 1 ч.л.
Масло растительное – 20 мл.
Соевый соус – 40 мл.
Семена кунжута – 15гр.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Селедка «Хе» из
свежемороженой сельди. Вкус у этой закуски получается просто божественный.
Селедочка получается невероятно пикантная, ароматная, нежная в меру острая.
Попробуйте и вам обязательно понравится.
Селедку разморозить
при комнатной температуре, отделить филе и нарезать средним кубиком. Залить
уксусом 9% и оставить на 30 минут.
Морковь натереть на
терке для корейской моркови. Лук нарезать полукольцами.
Прошло 30 минут.
Сельдь откидываем на дуршлаг, чтобы хорошо стег уксус.
Перекладываем в
глубокую миску, добавляем морковь, репчатый лук, соль, чеснок, соевый соус,
семена кунжута.
Все хорошенько
перемешаем и убираем в холодильник на пару часов, дадим салату настояться.
Вкусная и ароматная
закуска из свежемороженой сельди готова.