Еще одно преимущество данного способа жарки куриной грудки: мясо практически не впитывает в себя растительное масло при жарке. Смотрите ниже в рецепте маленькие хитрости, как приготовить попкорн из курицы. Приятных вам хлопот на кухне! Ингредиенты: Куриная грудка: 2 Штуки (без кожи), Сода: 1/2 Чайных ложки, Крахмал: 1 Чайная ложка, Сок лимонный: 2 Ст. ложки, Соль: По вкусу, Мука: 1/2 Стакана, Масло растительное: 3 Ст. ложки (для жарки) Приготовление: Мясо промойте под холодной водой, обсушите. Куриные грудки нарежьте на кубики, посолите. Добавьте соду, перемешайте. Влейте лимонный сок, перемешайте. Добавьте крахмал, перемешайте. Дайте постоять 10-15 минут. Обваляйте каждый кусочек в муке. Обжарьте в разогретом масле. Подавайте к столу.
Рецепты хозяйки
Попкорн из курицы
Еще одно преимущество данного способа жарки куриной грудки: мясо практически не впитывает в себя растительное масло при жарке. Смотрите ниже в рецепте маленькие хитрости, как приготовить попкорн из курицы. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
Куриная грудка: 2 Штуки (без кожи),
Сода: 1/2 Чайных ложки,
Крахмал: 1 Чайная ложка,
Сок лимонный: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Мука: 1/2 Стакана,
Масло растительное: 3 Ст. ложки (для жарки)
Приготовление:
Мясо промойте под холодной водой, обсушите.
Куриные грудки нарежьте на кубики, посолите.
Добавьте соду, перемешайте. Влейте лимонный сок, перемешайте.
Добавьте крахмал, перемешайте. Дайте постоять 10-15 минут.
Обваляйте каждый кусочек в муке.
Обжарьте в разогретом масле. Подавайте к столу.