праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка. Ингредиенты: 400 г. ветчины; 4 свежих огурца; 180 г. сыра; 3 вареных яйца; 1 большой зубчик чеснока; соль; майонез. Приготовление: 1. Режем ветчину и огурцы соломкой. 2. Яйца и сыр трем на терке. 3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Рецепты хозяйки
Салат «Неженка»
праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка.
Ингредиенты:
400 г. ветчины;
4 свежих огурца;
180 г. сыра;
3 вареных яйца;
1 большой зубчик чеснока;
соль;
майонез.
Приготовление:
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.