Курица по-капитански 🔥

Ингредиенты:
Картофель - 500 гр
Куриное филе - 800 гр
Репчатый лук - 1 шт
Помидоры - 1-2 шт
Майонез/сметана - 3 ст.л
Сыр
Растительное масло
Приправа для картофеля/копченая паприка/сушёный чеснок/соль/перец
Приготовление:
Отбить куриное филе, нарезать средними кусочками, положить в миску, добавить соль, перец, паприку, чеснок, пару ложек растительного масла, перемешать и оставить мариноваться.
В это время нарезать картофель кружочками, переложить в любую ёмкость, добавить пару ложек растительного масла и приправу для курицы (2 столовых ложки), перемешать.
Нарезать лук и помидорки, натереть сыр.
На противень выложить слоями: картофель, курица, лук, помидоры. Смазать сверху майонезом или сметаной и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
За 5 минут до окончания запекания посыпать тёртым сыром, а перед подачей посыпать зеленью.
Получается очень вкусно!

Курица по-капитански

Комментарии