✅Ингредиенты:•1 буханка любого итальянского хлеба (подойдет любой хлеб) (здесь Pane de Casa)•3 лука-шалота•2 луковицы чеснока•125 г сливочного масла, размягченного•1 столовая ложка мисо•1/2 столовой ложки хлопьев чили•Сыр (здесь смесь моцареллы и пармезана)•Петрушка, нарезанная•1-2 столовые ложки медаВыпекайте при температуре 180C/350F 15-20 минут или до золотистого цвета!Приятного аппетита ❤️
Рецепты хозяйки
ШАЛОТ И ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ 🍞 🥖
✅Ингредиенты:
•1 буханка любого итальянского хлеба (подойдет любой хлеб) (здесь Pane de Casa)
•3 лука-шалота
•2 луковицы чеснока
•125 г сливочного масла, размягченного
•1 столовая ложка мисо
•1/2 столовой ложки хлопьев чили
•Сыр (здесь смесь моцареллы и пармезана)
•Петрушка, нарезанная
•1-2 столовые ложки меда
Выпекайте при температуре 180C/350F 15-20 минут или до золотистого цвета!
Приятного аппетита ❤️