Ингредиенты: Мука пшеничная – 270-300 гр. Сахар – 250 гр. Сметана (20%) – 200 гр. Масло сливочное – 50 гр. Яйца – 4 шт. Разрыхлитель для теста – 10 гр. Капли шоколадные или другие наполнители Приготовление: 1. Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при 180 гр.
Рецепты хозяйки
Кексы с шоколадной крошкой
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 270-300 гр.
Сахар – 250 гр.
Сметана (20%) – 200 гр.
Масло сливочное – 50 гр.
Яйца – 4 шт.
Разрыхлитель для теста – 10 гр.
Капли шоколадные или другие наполнители
Приготовление:
1. Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при 180 гр.