Картофель - 800 гЛук - 1/2 штБолгарский перец - 200 гЧеснок - 3 зубчикаКуриная грудка - 300 гСоль - 1 ч.лСоевый соус - 2 ст.лЧерный перец - 1/3 ч.лКориандр - 1 ч.лПаприка - 1 ч.лРастительное масло - 50 мл ( для жарки )Острый перец - 0,5 ч.лПетрушка - пол пучка
Рецепты хозяйки
Салат по-корейски с картошкой
Картофель - 800 г
Лук - 1/2 шт
Болгарский перец - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Куриная грудка - 300 г
Соль - 1 ч.л
Соевый соус - 2 ст.л
Черный перец - 1/3 ч.л
Кориандр - 1 ч.л
Паприка - 1 ч.л
Растительное масло - 50 мл ( для жарки )
Острый перец - 0,5 ч.л
Петрушка - пол пучка