Комментарии
- 7 янв 2015 19:17И хуже, от курицы, он не стал......Он стал, просто другой....)))))))))))))))))))))))))))))))))))
- 7 янв 2015 19:25Есть ещё вариант Цезаря с добавлением перепелинных яиц..
Вкуснооо!!!Но,не классический Цезарь..Надобно переименовать все варианты,адаптированные под наши российские вкусы в "Русский Цезарь" или "Цезарь а ля русс" и все дела
- 7 янв 2015 19:32ОЙ, а расскажите пжл с яйцами. я вот все варианты этого салатика люблю
- 7 янв 2015 19:37Всё то же самое кладётся,как в рецепте под фото,только салатник перед выкладкой салата натереть чесночком,а в сам салат добавить разрезанные на половинки перепелинные яйца.И вкусно и красиво смотрится...
- 7 янв 2015 19:39Очень вкусно ,хоть и не классический Цезарь!Попробуйте!Думаю,не пожалеете
- 7 янв 2015 19:40обожаааааю всякие салатики! и неважно какого рецепта! лишь бы вкусненько
ням-ням
- 7 янв 2015 19:42Это дааа..
Будем теперь дегустировать всякие вкусняшки до 8 Марта..
- 7 янв 2015 19:43а уж на 8 марта особенно постараемся
- 12 янв 2015 10:52Здравствуйте девочки! Попробуйте для своих любимых деток и для себя, самый вкусный и полезный десерт. Уверена вашим детям и Вам очень понравится. Вот видео рецепт в ютуб https://www.youtube.com/watch?v=JRcZd_YLAHg
- 27 мар 2015 16:32Ура Оки стали бесплатны, напиши это к 10 комментариям и тебе придёт оповещения "Вам начислено 250 Ок
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты хозяйки
Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон
Приготовление:
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
Режем помидоры дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус:
В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона.
Все это можно проделать и вручную.
Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья.
Ну все! Перемешаем и салат готов! Пробуем.