Комментарии
- Лика ЛикаКомментарий удалён.
- 27 дек 2015 10:54Ольга Хицкова (Тыш)
- 27 дек 2015 13:23Ольга Пашнина ( Чупрова)Класс.
- 27 дек 2015 13:40ЛАРИСА СЕМЕНОВАА мне больше с манкой нравятся, а не с мукой
- 27 дек 2015 14:19Лариса Зубкова (Карепова)
- 27 дек 2015 15:15Илона ヅ
- Виктория ViktoriaКомментарий удалён.
- 27 дек 2015 17:43ЛОЛА МАГАМЕДОВА
- Галина ЕгиазарянКомментарий удалён.
- 27 дек 2015 17:47Галина Егиазарян
- 27 дек 2015 19:18Дина Сокиркина (Башаева)
- 28 дек 2015 03:49Алла Ходеева (Павлова)
- 29 дек 2015 09:23Алла Анатольевна
- 1 янв 2016 20:51Лиля Ягода
делала. Очень вкусные
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты хозяйки
Идеальные сырники
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.