Комментарии
- 26 апр 2016 21:32Natalya Dubrovskaya
- 26 апр 2016 21:38Татьяна ПравдинаКласс!!!
- 26 апр 2016 21:49ирина петрунина (шишлина)класс
- 26 апр 2016 21:50Мария Полевалова
- 26 апр 2016 21:55Евдокия НикифороваПАСХА! Быстро и вкусно!!! Супер рецепт!Очень простой рецепт, быстрого приготовления пасхи. Ингредиенты: Творог 9% - 700 гр; Сметана 20% - 200 гр; Сливочное масло - 100 гр; Сухофрукты - 100 гр; Цук...www.youtube.com
- 26 апр 2016 22:06Гуля Шарипова
- 26 апр 2016 22:13Наталья Крылова(Гунькина)
- 26 апр 2016 22:36Lazareva taisia
- 26 апр 2016 22:48🎶🎶 🎶🎶
- 26 апр 2016 22:50Надежда Нечаева
- 26 апр 2016 22:52☪𝓐𝓫𝓲𝓫𝓮 Useinova(Sametdinova)
- 26 апр 2016 23:08Доаге Лариса Доаге
- 26 апр 2016 23:36Эмине (Эмма) Джелилова (Фазылова)надо попробовать, вдруг адманули
- 26 апр 2016 23:45Елена Тисанюк (Еремина)
- 27 апр 2016 00:10Любовь Окунева-Черникова
- 27 апр 2016 00:34Elena ВильчинскаяВ копилочку, хороший рецепт!!!
- 27 апр 2016 06:19Жаныл Шайзина (Темирхановна)Класс!!!
- 27 апр 2016 06:34Ната Ната
- 27 апр 2016 08:50РУСТАН КУРБАНОВ6
- 27 апр 2016 08:52❤ღツ IREN ❤ღツ
- 27 апр 2016 09:19Наталия Атанова (Горбовская)
- 27 апр 2016 11:23Елена Толстокоренко
- 27 апр 2016 13:05ГАЛИНА ЖИДКОВА (Зубова)
- 27 апр 2016 18:46Елена Миронова
- 27 апр 2016 19:59нина ситникова (полодова)
- 11 ноя 2016 18:36Валентина Кереб
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты хозяйки
Очень вкусный нежный медовый бисквит
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
Яйца куриные — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180 С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
2. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180 С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
3. Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.