Комментарии
- 12 мая 2016 07:29Галина Galina
- 12 мая 2016 08:15НАТАЛЬЯ НИКУЛЕНКОВА
- 12 мая 2016 08:31Валентина А
- 12 мая 2016 09:06ирина иванова(шупарская)
- 12 мая 2016 09:12Ольга Старовойтова(Леонтьева)Надо попробовать!
- 12 мая 2016 09:13Ольга Старовойтова(Леонтьева)Ещё бы сверху сметаной домашней полить
!
- 12 мая 2016 10:06Іванка КовалецьКлас!
- 12 мая 2016 10:16Надежда Клименко
- 12 мая 2016 11:49Ирина ЦареваКласс
- 12 мая 2016 14:52Мариночка Марина
- 12 мая 2016 14:52Мариночка Марина
- 12 мая 2016 14:53Светлана Михалап (Дворак)
- 12 мая 2016 16:30Нелля Довгань
- 12 мая 2016 16:32Нелля Довгань
- 12 мая 2016 16:44Valerie Schulz TитовЭто на любителя .Вкусно .
- 12 мая 2016 21:30Наталья Жерлицына
- 13 мая 2016 00:59Светлана ВладимировнаНадо попробовать
- 13 мая 2016 11:44Оля Ремизонова ответила Ольге Старовойтовой(Леонтьевой)СПОРНЫЙ ВОПРОС, ТЕСТО ЖИРНОЕ И ЕЩЁ СМЕТАНКА? МАСЛО МАСЛЯНО. БЫЛО БЫ ОБЫЧНОЕ ТЕСТО,ТОГДА ДА
- 13 мая 2016 14:27Ольга Старовойтова(Леонтьева) ответила Оле РемизоновойВозможно, не спорю!
- 13 мая 2016 18:21Оля Ремизонова ответила Ольге Старовойтовой(Леонтьевой)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты хозяйки
Слоеный пирог с сыром
Этот слоеный пирог с сыром выглядит очень необычно, а потому его вид не только улучшит аппетит, но и украсит любой, даже праздничный, стол.
Вам потребуется:
Слоеное тесто - 400 г.
Сыр твердый - 200 г.
Сыр мягкий - 100 г.
Яйцо (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 столовая ложка
Как готовить:
1. Сыр натираем на терке.
2. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
3. На каждую накладываем сыр.
4. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
5. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
6. Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
7. Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до зарумянивания.
Приятного аппетита!