Комментарии
- 19 июн 2018 16:28СВЕТЛАНА МАШИНСКАЯ-ИВЛЕВА
- 19 июн 2018 20:25˙·•●♥ஐ♥Ulia˙·•●♥ ˙·•●♥ஐ♥
- 19 июн 2018 22:32ирина гласнер склярова
- 19 июн 2018 23:51Галина Семёнова Черкашина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты хозяйки
Мандхи.
Ладду из манной крупы
Ингредиенты:
Вода — 170 г
Сахар — 200 г
Крупа манная— 300 г
Мука — 250 г
Масло топленое— 6 ст. л.
Персики консервированные— 1 банка
Ингредиенты:
1. Нагрейте воду, растворите в ней сахар.
2. Смешайте манку с мукой.
3. Добавьте масло гхи (топленое масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки.
4. Пролейте через ситечко сладкую воду. Замесите тесто.
5. Сформируйте примерно 15 шариков из теста и в центр каждой положите кусочек персика.
6. Обжаривайте шарики во фритюре.
7. Когда шарики станут светло-коричневого цвета, откиньте их на дуршлаг. Подавайте со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками.
Приятного аппетита!