Я расскажу, как приготовить рагу (классическому рецепт), в котором используются такие овощи: картофель, кабачок, лук, морковь, капуста и помидоры. Помидор можно заменить томатным соком. Любимые специи и ароматные травы можно добавить в самом конце приготовления рагу. В классическом рецепте используется только соль, перец черный молотый, укроп и чеснок. Воду в рагу можно не использовать, если овощи дали в процессе тушения много сока. Ингредиенты: Картофель: 500 Грамм, Капуста: 500 Грамм, Лук: 1 Штука, Морковь: 1 Штука, Кабачок: 1 Штука (цукини), Помидор: 1-2 Штук, Болгарский перец: 2 Штуки, Чеснок: 1-2 Зубчиков, Соль: По вкусу, Перец черный молотый: По вкусу, Укроп: По вкусу, Масло растительное: 3-4 Ст. ложек Приготовление: Подготовьте овощи для рагу. Все вымойте, очистите. Приступим. Рагу можно приготовить в любой глубокой посудине, например, казане, сковороде с высокими бортами или мультиварке. Лук, морковь и болгарский перец порежьте кубиками небольшого размера. С помидоров снимите кожуру, обдав предварительно их кипятком. Порежьте помидор кусочками. На растительном масле обжарьте лук и морковь, через пару минут добавьте болгарский перец и доведите овощи до полуготовности. Очищенный картофель порежьте кубиками или небольшими кусочками. Добавьте его обжариваться к овощам в мультиварку. Нашинкуйте тонко капусту (или порежьте ее кубиками, как остальные овощи). Кабачок порежьте кубиками. К обжаренным овощам добавьте капусту, кабачок, помидоры, соль. Тушите овощи под крышкой минут 30. В конце тушения добавьте перец черный молотый, мелко порезанный укроп и чеснок, перемешайте и выключите мультиварку. Дайте овощам постоять минут 15-20, после чего можно подавать к столу.
Рецепты хозяйки
Овощное рагу в мультиварке
Я расскажу, как приготовить рагу (классическому рецепт), в котором используются такие овощи: картофель, кабачок, лук, морковь, капуста и помидоры. Помидор можно заменить томатным соком. Любимые специи и ароматные травы можно добавить в самом конце приготовления рагу. В классическом рецепте используется только соль, перец черный молотый, укроп и чеснок. Воду в рагу можно не использовать, если овощи дали в процессе тушения много сока.
Ингредиенты:
Картофель: 500 Грамм,
Капуста: 500 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Кабачок: 1 Штука (цукини),
Помидор: 1-2 Штук,
Болгарский перец: 2 Штуки,
Чеснок: 1-2 Зубчиков,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Укроп: По вкусу,
Масло растительное: 3-4 Ст. ложек
Приготовление:
Подготовьте овощи для рагу. Все вымойте, очистите. Приступим. Рагу можно приготовить в любой глубокой посудине, например, казане, сковороде с высокими бортами или мультиварке.
Лук, морковь и болгарский перец порежьте кубиками небольшого размера. С помидоров снимите кожуру, обдав предварительно их кипятком. Порежьте помидор кусочками.
На растительном масле обжарьте лук и морковь, через пару минут добавьте болгарский перец и доведите овощи до полуготовности.
Очищенный картофель порежьте кубиками или небольшими кусочками.
Добавьте его обжариваться к овощам в мультиварку.
Нашинкуйте тонко капусту (или порежьте ее кубиками, как остальные овощи).
Кабачок порежьте кубиками.
К обжаренным овощам добавьте капусту, кабачок, помидоры, соль. Тушите овощи под крышкой минут 30.
В конце тушения добавьте перец черный молотый, мелко порезанный укроп и чеснок, перемешайте и выключите мультиварку. Дайте овощам постоять минут 15-20, после чего можно подавать к столу.