Комментарии
- 5 сен 2018 10:24Юля Южикова (Сереброва)
(PL)
- 5 сен 2018 10:45Татьяна Каган-Клименко
- 5 сен 2018 12:12Татьяна Николаева
- 5 сен 2018 14:55Ириска торты Лабинск
- 5 сен 2018 15:31Райхан Б
- 5 сен 2018 16:29Лариса Новокрещенова(Саушкина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты хозяйки
Куриные сердечки в мультиварке
О пользе куриных сердечек можно рассказывать долго - ведь они входят в группу субпродуктов с наибольшей кулинарной и питательной ценностью. А можно просто приготовить их по нашему рецепту "Куриные сердечки в мультиварке". У вас в доме маленький привереда? Куриные сердечки приготовленные в мультиварке - то, что надо. Вы следите за здоровьем? И опять-таки этот рецепт с фотографиями - для вас! Готовьте и кушайте с удовольствием!
Ингридиенты:
Куриные сердечки: 500 Грамм,
Картофель: 5-6 Штук,
Морковь: 1 Штука,
Лук репчатый: 1 Штука,
Вода: 1-2 Стаканов (Количество воды варьируйте в зависимости от желаемой густоты подливы.),
Соль: - По вкусу,
Перец: - По вкусу,
Приправа для курицы: - По вкусу
Приготовление:
Куриные сердечки хорошо промыть.
Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.
Морковь вымыть, почистить, натереть на крупной терке.
Лук почистить, нарезать кольцами.
В чашу мультиварки выложить нарезанный картофель, сверху сердечки и морковь с луком. Добавить соль, перец, приправу. Залить все водой.
Выбрать режим "Выпечка". Время готовки 1 час. Приятного аппетита!