Рассыпчатый рис в мультиварке

Рассыпчатый рис приготовленный в мультиварке - это не только вкусный гарнир. Это еще и очень полезное блюдо! Рис хороший абсорбент, а благодаря приготовлению в мультиварке в нем сохраняются все полезные вещества. Простой пошаговый рецепт с фотографиями поможет приготовить вам в мультиварке рассыпчатый рис с изумительным ароматом и оригинальным вкусом. Такой гарнир будет достойным дополнением к мясу на вашем столе.
Ингридиенты:
Длиннозерный рис: 1 Стакан,
Бульон: 2 Стакана (Можно заменить просто водой.),
Чеснок: 1 Зубчик,
Соль: 1/4 Чайных ложки,
Оливковое масло: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Рис насыпать в миску, хорошо промыть.
В чашу мультиварки выложить промытый рис, залить бульоном, посолить.В центр риса воткнуть зубчик чеснока. Чистить чеснок не нужно. Выбрать режим "Гречка", время готовки 30 минут.
После завершения программы откройте крышку, выкиньте чеснок. Добавьте оливковое масло и перемешайте. Рис готов. Приятного аппетита!

Рассыпчатый рис в мультиварке - 874808587692
Рассыпчатый рис в мультиварке - 874808587436
Рассыпчатый рис в мультиварке - 874808587948
Рассыпчатый рис в мультиварке - 874808588204

Комментарии