Комментарии
- 16 сен 2018 17:53Татьяна Сухарева(Угляница)Это не пангасиус.
- 16 сен 2018 18:47inessa GavrilovaЭту рыбу нельзя есть, т.к. она выводится в Китае......
- 16 сен 2018 19:19ГАЛИНА СОБОЛЕВА(Абакумова)Пангасиус выводится(выращивается) для ПРОМЫШЛЕННЫХ целей!!!!!
- 16 сен 2018 20:03Ирина Попова (Старикович)Такая вонючая, один раз в жизни пробовала, гадость...
- 17 сен 2018 08:41Елена КулаковаВместо этой рыбы, можно другую, а так рецепт не плохой, можно судака.
- 17 сен 2018 10:05АЛЛА КАЗАКОВА ( ОБУХОВА ) ответила Елене КулаковойВы правы! Главное это рецепт и не плохой!
- 17 сен 2018 16:15Виктория Коганникогда не покупайте, не готовьте и не ешьте пангасиуса
- 17 сен 2018 16:38АЛЛА КАЗАКОВА ( ОБУХОВА )Да про эту рыбу много плохого пишут.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты хозяйки
Пангасиус в мультиварке
Разделайте рыбу на филе, порежьте кусочками. Уложите кусочки рыбы на измельченные овощи и запеките его на режиме выпечка" 30 минут. Готово! Подавайте с овощами. Получится очень вкусный и сытный ужин. Можно к рыбке подать гарнир из риса или макарон, например. А можно просто подать рыбку с салатиком из свежих овощей.
Ингредиенты:
Пангасиус: 1 Штука,
Томатный соус: 3-4 Ст. ложек,
Лук : 2 Штуки,
Морковь: 2 Штуки,
Соль: По вкусу,
Растительное масло: 2-3 Ст. ложек
Приготовление:
Подготовьте все необходимые продукты. Пангасиуса вымойте, отрежьте ему голову, плавники и хвост. Удалите внутренности, промойте рыбку тщательно.
Снимите филе с кости. Снимите кожу. Проверьте, чтобы не было костей.
Теперь порежьте рыбу на небольшие кусочки.
Порежьте крупно полукольцами лук. Морковь натрите на крупной квадратной терке или порежьте соломкой.
На дно кастрюли мультиварки налейте растительное масло. Уложите овощи, посолите, сверху выложите рыбу, соль и специи используйте по вкусу.
Полейте томатный соусом рыбу, установите кастрюлю в мультиварку. Включите режим "Выпечка" на 30 минут, стартуйте.
Пангасиус в мультиварке готов! Приятного аппетита!