Комментарии
- 19 сен 2018 21:29❤Яночка❤❤❤🌹🌹🌹 Голованова Алексадровна
- 19 сен 2018 22:02Венера Ждан (Такташева)
- 19 сен 2018 22:20Наталья Удовенко (Сустина)
- 19 сен 2018 23:02Наталия Травникова Томм
- 20 сен 2018 05:40Надежда Сергеева (Чеботаева)
- 20 сен 2018 06:16Ольга Шарабуро (Крук)
- 20 сен 2018 06:44Hermann u Alla Rabek
- 21 сен 2018 06:12Екатерина Зайцева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты хозяйки
Вишневый пирог из слоеного теста
Приготовить такой торт можно не только с вишней, но и другими ягодами и фруктами. Но особо вкусным все же мне кажется именно вишневый пирог. Сочетание легкого слоеного теста с кисло-сладкой вишней просто волшебное. Поэтому очень советую обязательно попробовать его и вам. Далее предлагаю подробный фоторецепт, как приготовить вишневый пирог из слоеного теста, чтобы он у вас получился таким же вкусным, как и у меня.
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто: 250 Грамм,
Вишня консервированная: 250 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Сахар: 3-4 Ст. ложек
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Слоеное тесто разморозьте до мягкости, вишню откиньте на дуршлаг, чтобы убрать лишний сок.
Тесто раскатайте тонко, выложите на противень, застеленный пергаментом. Можно также использовать противень с антипригарным покрытием, но для надежности все же советую и его застелить пергаментом, поскольку тесто тонкое, и если оно пристанет, вся начинка выпадет.
Выложите вишню и присыпьте ее сахаром.
Накройте вторым листом теста.
Смажьте поверхность пирога взбитым яйцом или желтком, сделайте 8-10 проколов вилкой.
Запекайте пирог в духовке на протяжении 20 минут. Не забудьте приготовить ароматный чай. Приятного аппетита!