Итак, классика жанра - рецепт гуляша из говядины с подливкой. Рецепт предельно простой, следовать этой нехитрой инструкции не составит труда даже начинающему кулинару. Однако результат, поверьте, получится великолепный. Если взять хорошее мясо и подойти к делу с душой, то гуляш из говядины с подливкой получится просто роскошный. Приготовьте к этому гуляшу хороший гарнир - и восхитительный обед или ужин обеспечен! Ингредиенты: Говядина: 400 Грамм, Лук репчатый: 2-3 Штук, Морковь: 1 Штука, Сок томатный: 200 Миллилитров, Соль: 2/3 Ст. ложки, Перец душистый: 2 Щепотки, Масло растительное: 2 Ст. ложки Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все корнеплоды очистите и промойте, говядину промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Говядину порежьте некрупной соломкой. Выложите ее на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте 5-7 минут. 3. Порежьте полукольцами лук. 4. Морковь натрите на крупной терке. 5. Отправьте морковь вместе с луком к мясу, посолите и поперчите. Жарьте несколько минут до мягкости овощей. 6. Добавьте томатный сок и тушите сначала под крышкой (8-10 минут), а затем без крышки, время от времени помешивая. 7. Гуляш из говядины с подливкой готов. Подавайте с картофельным пюре и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Рецепты хозяйки
Гуляш из говядины с подливкой
Итак, классика жанра - рецепт гуляша из говядины с подливкой. Рецепт предельно простой, следовать этой нехитрой инструкции не составит труда даже начинающему кулинару. Однако результат, поверьте, получится великолепный. Если взять хорошее мясо и подойти к делу с душой, то гуляш из говядины с подливкой получится просто роскошный. Приготовьте к этому гуляшу хороший гарнир - и восхитительный обед или ужин обеспечен!
Ингредиенты:
Говядина: 400 Грамм,
Лук репчатый: 2-3 Штук,
Морковь: 1 Штука,
Сок томатный: 200 Миллилитров,
Соль: 2/3 Ст. ложки,
Перец душистый: 2 Щепотки,
Масло растительное: 2 Ст. ложки
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все корнеплоды очистите и промойте, говядину промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Говядину порежьте некрупной соломкой. Выложите ее на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте 5-7 минут.
3. Порежьте полукольцами лук.
4. Морковь натрите на крупной терке.
5. Отправьте морковь вместе с луком к мясу, посолите и поперчите. Жарьте несколько минут до мягкости овощей.
6. Добавьте томатный сок и тушите сначала под крышкой (8-10 минут), а затем без крышки, время от времени помешивая.
7. Гуляш из говядины с подливкой готов. Подавайте с картофельным пюре и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!