Комментарии
- 29 сен 2018 13:31Галина Galina
- 29 сен 2018 14:27Антонина Краснокутскаяgif
- 29 сен 2018 16:09Елена Функ ( Бороздовская)
- 29 сен 2018 16:38Юля Ушакова
- 29 сен 2018 21:24Надежда Подпальная
- 30 сен 2018 20:05Ольга Лаврентьевакласс
- 1 окт 2018 18:39Татьяна Заболотская
- 2 окт 2018 06:36Анна Черемшанова (Орешкина)Это не вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты хозяйки
Бездрожжевое тесто для пирога с капустой
Если вы любите пироги с капустой в духовке так же, как и я, тогда этот рецепт вам неотменно понравится. Да и в приготовлении он очень прост. С ним не нужно беспокоиться, что тесто не взойдет, как это бывает с дрожежвым, ведь тесто на кислом молоке или кефире получается всегда. Узнайте далее, как приготовить бездрожжевое тесто для пирога с капустой идеально.
Ингредиенты:
Кефир: 450 Грамм,
Разрыхлитель для теста: 1 Чайная ложка,
Масло подсолнечное: 40 Миллилитров,
Мука: 3 Стакана,
Соль: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В кефир добавьте подсолнечное масло и соль, размешайте.
Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте к кефиру. В принципе, муки понадобится столько, сколько возьмет тесто. Поэтому разрыхлитель добавьте в первую порцию муки, а дальше добавляйте муку по необходимости. Тесто должно получиться мягким и не липнущим к рукам.
Тесто готово к применению. Из него можно сделать армоатный пирог, мягкие пирожки или даже просто испечь корж на сковороде.