Комментарии
- 15 ноя 2018 14:42Светлана Дума
- 15 ноя 2018 15:03Татьяна Каган-Клименко
- 15 ноя 2018 20:57Оксана Опилат (Фоменко)Интересно и наверное вкусненько
- 15 ноя 2018 23:16Елена Соловьёва (Жупикова)А микроволновка с конвекцией? Или на каком режиме? Не понятно?!!!
- 16 ноя 2018 05:11Сания Кожемякина(Вахитова)
- 16 ноя 2018 21:12Елена Гайдашова (Бучковская)Девчонки кто так стряпал?
- 16 ноя 2018 21:14Елена Гайдашова (Бучковская)На фото торт без дырочки?
- 18 ноя 2018 07:11Зиля Гарифуллина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты хозяйки
Бисквит за 5 минут
Такой бисквит за 5 минут в домашних условиях получается с первого раза у всех, кто только не брался за его готовку. А кто готовил бисквиты в духовке, знает, что не так это и просто - бисквит часто неравномерно поднимается, неравномерно пропекается... То есть идея сделать бисквитный торт может так и остаться нереализованной. Но только не с этим уникальным рецептом приготовления бисквита за 5 минут, будьте уверены!
Ингридиенты:
Масло сливочное: 100 Грамм,
Яйца: 3 Штуки,
Сахар: 1/2 Стакана,
Мука: 3/4 Стакана,
Какао: 2 Ст. ложки,
Сода: 1/2 Чайных ложки,
Ванилин: По вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром. Параллельно на водяной бане или в микроволновке растапливаем сливочное масло.
2. Смешаем взбитые яйца, масло, соду, ванилин и какао.
3. Домешиваем муку.
4. Теперь берем стакан (только такой, чтобы не лопнул в микроволновке, наберем чуть водички, и помещаем по центру. Это чтобы бисквит лучше пропекся.
5. Выпекаем на полной мощности микроволновки пять минут, а потом еще пусть постоит минуты три на выдержке, прогреется.
6. Готово! Я сверху бисквит промазываю растопленным шоколадом, а вы уж думайте сами, чем хотите украсить. Приятной готовки!