У меня нет сомнений в том, что такой суп из баранины с капустой в домашних условиях у вас получиться на все 100! Действительно вкусный и сытный суп. При всем том - он достаточно легкий и прозрачный получается, и специфического запаха от баранины вообще не чувствуется! Так что рекомендую вам этот простой рецепт супа из баранины с капустой варить именно так, а саму отварную баранину подавать отдельно с хреном или соевым соусом. Желаю удачи! Ингридиенты: Баранина: 600 Грамм, Вода: 2 Литра, Картофель: 4-5 Штук, Морковь: 1 Штука, Капуста: 300 Грамм, Яйца: 3 Штуки, Зеленый лук: По вкусу, Специи: По вкусу Приготовление: 1. Мясо заливаем водой и ставим на плиту. Как закипит. снимаем пену, солим и перчим по вкусу. Готовое отварное мясо вынимаем. 2. В кипящий бульон отправляем морковку соломкой и картофель брусочками. 3. Когда картошка почти уже будет готова, - добавляем мелко порубленную капусту. При необходимости добавим еще соли и приправ. Варим до готовности. 4. Пока суп готовится, отварите яйца и нарежьте мелко зеленый лучок. Добавляем половинки яиц и лук к уже готовому супу. 5. Приятного аппетита!
Рецепты хозяйки
Суп из баранины с капустой
У меня нет сомнений в том, что такой суп из баранины с капустой в домашних условиях у вас получиться на все 100! Действительно вкусный и сытный суп. При всем том - он достаточно легкий и прозрачный получается, и специфического запаха от баранины вообще не чувствуется! Так что рекомендую вам этот простой рецепт супа из баранины с капустой варить именно так, а саму отварную баранину подавать отдельно с хреном или соевым соусом. Желаю удачи!
Ингридиенты:
Баранина: 600 Грамм,
Вода: 2 Литра,
Картофель: 4-5 Штук,
Морковь: 1 Штука,
Капуста: 300 Грамм,
Яйца: 3 Штуки,
Зеленый лук: По вкусу,
Специи: По вкусу
Приготовление:
1. Мясо заливаем водой и ставим на плиту. Как закипит. снимаем пену, солим и перчим по вкусу. Готовое отварное мясо вынимаем.
2. В кипящий бульон отправляем морковку соломкой и картофель брусочками.
3. Когда картошка почти уже будет готова, - добавляем мелко порубленную капусту. При необходимости добавим еще соли и приправ. Варим до готовности.
4. Пока суп готовится, отварите яйца и нарежьте мелко зеленый лучок. Добавляем половинки яиц и лук к уже готовому супу.
5. Приятного аппетита!