Комментарии
- 1 дек 2018 17:31Юлия Егорова
- 1 дек 2018 17:35Наталия Канищева
- 1 дек 2018 18:18Вера Граф --ФрицлерА как долго паштет можно хранить в холодильнике?
- 1 дек 2018 18:21НАТАЛЬЯ АДЯЕВА(ЕНИЧЕВА)
- 1 дек 2018 18:44Ирина СимволоковаС я ещё добавляю чернослив и грецкий орех. И четвертинку соленого огурца
- 1 дек 2018 18:45Ирина Символокова ответила Вере Граф --ФрицлерНеделю
- 1 дек 2018 20:30ТАТЬЯНА ГВАГВАЛИЯ (Гаврилова)
- 1 дек 2018 22:13Люба мосьЯ делаю с утиной печенью. Если остаётся, перекладываю в пищевые пакетики и в морозильную камеру. Потом к макаронам хорошо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты хозяйки
Паштет из печени индейки
Основой домашнего паштета может быть любая печень. В данном случае - это индюшиная, поскольку она более диетическая и содержит меньшее количество холестерина. Печень можно как отваривать, так и обжаривать - по вашему вкусу и точно также ситуация обстоит с овощами.
Ингридиенты:
Печень индюшиная: 800 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Растительное масло: 40 Грамм,
Сливочное масло: 40 Грамм
Приготовление:
1. Я очень часто готовлю домашние паштеты - это и вкусно, и полезно, и можно сделать на праздничный стол или в качестве закуски и перекуса. На этот раз решила взять индюшиную печень и не пожалела - готовится быстро и по вкусу очень нежная.
2. Обжариваем ее на растительном масле. Если хотите сделать блюдо более диетическим и с наименьшим содержанием жира, то просто отварите печень.
3. Пока печень остывает или варится, обжариваем лук на растительном масле.
4. И морковь (до полной готовности). Затем овощи поместите в чашу блендера и туда же отправьте печень.
5. Помещаем также к массе сливочное масло, после чего солим и приправляем по вкусу. Лучше больше ничего в паштет не класть, чтобы не перебить вкус. Измельчаем до получения однородной массы.
6. Теперь осталось только переложить паштет в форму и отправить не некоторое время в холодильник.
7. Такой паштет из печени индейки в домашних условиях очень вкусно сочетается с солеными и свежими огурцами, помидорами и даже квашенной капустой.