Паштет из печени индейки

Основой домашнего паштета может быть любая печень. В данном случае - это индюшиная, поскольку она более диетическая и содержит меньшее количество холестерина. Печень можно как отваривать, так и обжаривать - по вашему вкусу и точно также ситуация обстоит с овощами.
Ингридиенты:
Печень индюшиная: 800 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Растительное масло: 40 Грамм,
Сливочное масло: 40 Грамм
Приготовление:
1. Я очень часто готовлю домашние паштеты - это и вкусно, и полезно, и можно сделать на праздничный стол или в качестве закуски и перекуса. На этот раз решила взять индюшиную печень и не пожалела - готовится быстро и по вкусу очень нежная.
2. Обжариваем ее на растительном масле. Если хотите сделать блюдо более диетическим и с наименьшим содержанием жира, то просто отварите печень.
3. Пока печень остывает или варится, обжариваем лук на растительном масле.
4. И морковь (до полной готовности). Затем овощи поместите в чашу блендера и туда же отправьте печень.
5. Помещаем также к массе сливочное масло, после чего солим и приправляем по вкусу. Лучше больше ничего в паштет не класть, чтобы не перебить вкус. Измельчаем до получения однородной массы.
6. Теперь осталось только переложить паштет в форму и отправить не некоторое время в холодильник.
7. Такой паштет из печени индейки в домашних условиях очень вкусно сочетается с солеными и свежими огурцами, помидорами и даже квашенной капустой.

Паштет из печени индейки - 878728758700
Паштет из печени индейки - 878728758188
Паштет из печени индейки - 878728759468
Паштет из печени индейки - 878728759724
Паштет из печени индейки - 878728758444
Паштет из печени индейки - 878728759212
Паштет из печени индейки - 878728759980
Паштет из печени индейки - 878728758956

Комментарии