Постные бутерброды - очень вкусные и они просто незаменимы для летнего дачного стола. Если кто-то не употребляет сыр, то можно запечь баклажан и его мякотью, смешанной с растительным маслом, намазать бутерброды. Будет не просто вкусно, а роскошно. Главное правильно и аккуратно добавляйте специи, чтоб они не перебивали вкус блюда, а только оттеняли его! Успехов и приятного аппетита! Ингридиенты: Помидор: 3 Штуки, Тертый чеснок: 2 Чайных ложки, Оливковое масло: 2 Ст. ложки, Тертый пармезан: 50 Грамм, Козий сыр: 60 Грамм, Сливочное масло: 3 Ст. ложки, Ломтик хлеба: 6 Штук, Соль, перец: По вкусу, Рубленая зелень: 2 Ст. ложки, Бальзамический уксус: 3 Ст. ложки, Сахар: 2 Щепотки (в масло) Приготовление: Помидоры порезать кружочками. Взбейте оливковое масло, чеснок,специи. Помидоры выложите на фольгу и сбрызните их смесью масла с чесноком. Запекайте помидоры 20 минут в разогретой до 230 градусов духовке. Хлеб обжарьте на сливочном масле. На горячей сковороде растопите пармезан до хрустящей коричневой корочки. Снимите с огня, когда он остынет, наломайте его на кусочки. Хлеб намажьте козьим сыром. Выложите на хлеб помидоры, посыпьте зеленью, пармезаном и полейте бальзамиком. приятного аппетита!
Рецепты хозяйки
Постные бутерброды
Постные бутерброды - очень вкусные и они просто незаменимы для летнего дачного стола. Если кто-то не употребляет сыр, то можно запечь баклажан и его мякотью, смешанной с растительным маслом, намазать бутерброды. Будет не просто вкусно, а роскошно. Главное правильно и аккуратно добавляйте специи, чтоб они не перебивали вкус блюда, а только оттеняли его! Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Помидор: 3 Штуки,
Тертый чеснок: 2 Чайных ложки,
Оливковое масло: 2 Ст. ложки,
Тертый пармезан: 50 Грамм,
Козий сыр: 60 Грамм,
Сливочное масло: 3 Ст. ложки,
Ломтик хлеба: 6 Штук,
Соль, перец: По вкусу,
Рубленая зелень: 2 Ст. ложки,
Бальзамический уксус: 3 Ст. ложки,
Сахар: 2 Щепотки (в масло)
Приготовление:
Помидоры порезать кружочками.
Взбейте оливковое масло, чеснок,специи.
Помидоры выложите на фольгу и сбрызните их смесью масла с чесноком.
Запекайте помидоры 20 минут в разогретой до 230 градусов духовке.
Хлеб обжарьте на сливочном масле.
На горячей сковороде растопите пармезан до хрустящей коричневой корочки. Снимите с огня, когда он остынет, наломайте его на кусочки.
Хлеб намажьте козьим сыром.
Выложите на хлеб помидоры, посыпьте зеленью, пармезаном и полейте бальзамиком. приятного аппетита!