Комментарии
- 9 дек 2018 10:01Валентина денисенкоЭто уже не грибной суп, а баланда . Намешать всего столько и перебить аромат грибов. Картошка , перловка , грибы и лук спасерованный с морковью и все .Конечно со сметаной вкуснее.
- 9 дек 2018 15:14света жабина храпцова
- 9 дек 2018 18:11❤Яночка❤❤❤🌹🌹🌹 Голованова Алексадровна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты хозяйки
Грибной суп из замороженных грибов
Лук и размороженные грибы обжариваем. Овощи измельчаем и ставим вариться. Затем все смешиваем в одной кастрюле, добавляем перловку и специи. Разлив грибной суп из замороженных грибов по тарелкам, не забудьте добавить свежую сметану. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Грибы: 500 Грамм,
Вареная перловка: 250 Грамм,
Зеленый горошек: 1 Стакан,
Лук: 1 Штука,
Картофель: 2-3 Штук,
Морковь: 1 Штука,
Корень сельдерея: 100 Грамм,
Корень петрушки: 100 Грамм,
Чеснок: 3 Зубчика,
Лавровый лист: 2-3 Штук,
Пучок укропа: 1 Штука,
Масло растительное: 4 Ст. ложки,
Перец душистый горошком: 3 Штуки,
Перец черный горошком: 3 Штуки,
Соль: По вкусу,
Сметана: По вкусу (для заправки),
Вода: 2,5 Литра
Приготовление:
Лук, морковь, чеснок, картофель, корень сельдерея и петрушки помойте, очистите и порежьте. Приготовьте зеленый горошек, перловую крупу отварите и дайте стечь на дуршлаге.
Грибы нужно размораживать аккуратно. Выложите их в миску и залейте холодной водой из под крана. Разморозка займет около получаса, затем слейте воду и промойте грибы проточной водой. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Лук обжарьте до золотистого цвета.
Затем выложите на сковороду грибы и тушите минут 10-15. Затем отставьте сковороду с плиты.
В кипящую воду бросьте корни сельдерея и петрушки, проварите 10 минут, затем добавьте морковь, а через 10 минут картофель.
Когда картофель будет почти готов, выложите в кастрюлю грибы с луком.
Всыпьте отваренную перловку.
И бросьте в суп зеленый горошек. Добавьте лавровый лист, перец горошком, мелко рубленный чеснок и зелень укропа. Затем перемешайте суп.
Варите 20 минут, периодически снимая пену. Незадолго до готовности посолите по вкусу. Готовый суп отставьте огня и дайте настояться минут 15.