Это блюдо великолепно подходит для тех, кто следит за фигурой и считает калории. Оно диетическое, но сытное. При его приготовлении вам не придется затратить кучу времени и сил. С помощью этого простого рецепта приготовления куриных сердечек с гречкой в мультиварке, вы легко приготовите вкусный обед или ужин. К тому же, это блюдо приготовлено из недорогих продуктов и не нанесет ущерба вашему бюджету. Ингридиенты: Куриные сердечки: 500 Грамм, Лук : 1 Штука, Морковь: 1 Штука, Томатный соус: 2 Ст. ложки, Гречка: 2 Стакана (мерных чашек для мультиварки), Сливки 9%: 1 Стакан (мерных чашек для мультиварки), Вода: 2,5 Стакана (мерных чашек для мультиварки), Соль: 1,5 Чайных ложки, Масло растительное: 1,5 Ст. ложки, Ваши любимые сухие специи: 2-3 Щепоток Приготовление: Чистим лук и морковь. Морковь натираем на крупной терке, а лук мелко шинкуем. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, выкладываем в нее подготовленные лук и морковь. Закрываем крышку и выставляем режим "выпечка". Выключаем этот режим через 10 минут. За это время овощи обжарятся. Пока овощи жарятся, займемся подготовкой сердечек. Их необходимо тщательно промыть и срезать пленки, лишний жир. Разрезаем сердечки пополам, открываем крышку мультиварки. Добавляем к овощам томатный соус, перемешиваем и закладываем сердечки. Гречку промываем и высыпаем поверх сердечек. Заливаем сливки, воду, солим и добавляем любимые специи. Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим "тушение" на 1 час.
Рецепты хозяйки
Куриные сердечки с гречкой в мультиварке
Это блюдо великолепно подходит для тех, кто следит за фигурой и считает калории. Оно диетическое, но сытное. При его приготовлении вам не придется затратить кучу времени и сил. С помощью этого простого рецепта приготовления куриных сердечек с гречкой в мультиварке, вы легко приготовите вкусный обед или ужин. К тому же, это блюдо приготовлено из недорогих продуктов и не нанесет ущерба вашему бюджету.
Ингридиенты:
Куриные сердечки: 500 Грамм,
Лук : 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Томатный соус: 2 Ст. ложки,
Гречка: 2 Стакана (мерных чашек для мультиварки),
Сливки 9%: 1 Стакан (мерных чашек для мультиварки),
Вода: 2,5 Стакана (мерных чашек для мультиварки),
Соль: 1,5 Чайных ложки,
Масло растительное: 1,5 Ст. ложки,
Ваши любимые сухие специи: 2-3 Щепоток
Приготовление:
Чистим лук и морковь. Морковь натираем на крупной терке, а лук мелко шинкуем. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, выкладываем в нее подготовленные лук и морковь. Закрываем крышку и выставляем режим "выпечка". Выключаем этот режим через 10 минут. За это время овощи обжарятся.
Пока овощи жарятся, займемся подготовкой сердечек. Их необходимо тщательно промыть и срезать пленки, лишний жир. Разрезаем сердечки пополам, открываем крышку мультиварки. Добавляем к овощам томатный соус, перемешиваем и закладываем сердечки.
Гречку промываем и высыпаем поверх сердечек.
Заливаем сливки, воду, солим и добавляем любимые специи. Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим "тушение" на 1 час.