Поджарка из свинины в мультиварке редмонд

В конце приготовления мяса можно добавить зеленый горошек (консервированный, свежий или замороженный). Кроме этого, не забудьте посыпать блюдо зеленым луком или зеленью петрушки и отварить гарнир. Вкуснее всего с поджаркой будет сочетаться картофельное пюре или рис.
Ингридиенты:
Свинина: 800 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Мука: 2 Ст. ложки,
Растительное масло: 5 Ст. ложек,
Соль и приправы: По вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления этого блюда я обычно беру мякоть без жира. Нарежьте свинину кусочками среднего размера.
2. Сразу на дно мультичаши выложите нарезанный лук и обжарьте его около 1 минуты в режиме "Жарка".
3. Теперь извлеките лук и отправьте жариться мясо. Режим выбирать следует тот же.
4. Когда мясо будет приобретать легкий золотистый оттенок, добавьте к нему уже готовый лук. Перемешайте все как следует и добавьте специи, соль и мультистакан воды.
5. Когда мультиварка выключится, наша поджарка готова. При желании можно добавить во время приготовления мяса сливки или томатную пасту. Такой соус отлично дополнит гарнир.

Поджарка из свинины в мультиварке редмонд - 880245945260
Поджарка из свинины в мультиварке редмонд - 880245945516
Поджарка из свинины в мультиварке редмонд - 880245944492
Поджарка из свинины в мультиварке редмонд - 880245944748
Поджарка из свинины в мультиварке редмонд - 880245944236
Поджарка из свинины в мультиварке редмонд - 880245945004

Комментарии

Комментариев нет.