В конце приготовления мяса можно добавить зеленый горошек (консервированный, свежий или замороженный). Кроме этого, не забудьте посыпать блюдо зеленым луком или зеленью петрушки и отварить гарнир. Вкуснее всего с поджаркой будет сочетаться картофельное пюре или рис. Ингридиенты: Свинина: 800 Грамм, Лук: 1 Штука, Мука: 2 Ст. ложки, Растительное масло: 5 Ст. ложек, Соль и приправы: По вкусу Приготовление: 1. Для приготовления этого блюда я обычно беру мякоть без жира. Нарежьте свинину кусочками среднего размера. 2. Сразу на дно мультичаши выложите нарезанный лук и обжарьте его около 1 минуты в режиме "Жарка". 3. Теперь извлеките лук и отправьте жариться мясо. Режим выбирать следует тот же. 4. Когда мясо будет приобретать легкий золотистый оттенок, добавьте к нему уже готовый лук. Перемешайте все как следует и добавьте специи, соль и мультистакан воды. 5. Когда мультиварка выключится, наша поджарка готова. При желании можно добавить во время приготовления мяса сливки или томатную пасту. Такой соус отлично дополнит гарнир.
Рецепты хозяйки
Поджарка из свинины в мультиварке редмонд
В конце приготовления мяса можно добавить зеленый горошек (консервированный, свежий или замороженный). Кроме этого, не забудьте посыпать блюдо зеленым луком или зеленью петрушки и отварить гарнир. Вкуснее всего с поджаркой будет сочетаться картофельное пюре или рис.
Ингридиенты:
Свинина: 800 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Мука: 2 Ст. ложки,
Растительное масло: 5 Ст. ложек,
Соль и приправы: По вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления этого блюда я обычно беру мякоть без жира. Нарежьте свинину кусочками среднего размера.
2. Сразу на дно мультичаши выложите нарезанный лук и обжарьте его около 1 минуты в режиме "Жарка".
3. Теперь извлеките лук и отправьте жариться мясо. Режим выбирать следует тот же.
4. Когда мясо будет приобретать легкий золотистый оттенок, добавьте к нему уже готовый лук. Перемешайте все как следует и добавьте специи, соль и мультистакан воды.
5. Когда мультиварка выключится, наша поджарка готова. При желании можно добавить во время приготовления мяса сливки или томатную пасту. Такой соус отлично дополнит гарнир.