Приготовим мясо в микроволновке в домашних условиях. Сперва мясо нашпиговывается морковью и чесноком, затем маринуется в смеси из сметаны, аджики и горчицы. После чего мясо ставится в микроволновку и запекается в режиме гриоя. Тут многое зависит от мощности вашей микроволновой печи. В любом случае следите за мясом, а если нужно, увеличьте время приготовления. Удачи! Ингредиенты: Свинина: 700 Грамм, Чеснок: 2 Зубчика, Морковь: 1 Штука, Сметана: По вкусу, Горчица: По вкусу, Аджика: По вкусу Приготовление: Мясо промойте и обсушите. Мелко нарежьте морковь и чеснок. Смешайте сметану, горчицу и аджику. Перемешайте до однородной густой массы. Сделайте в свинине надрезы ножом, нашпигуйте ее овощами. Теперь обмазываем мясо смесью сметаны, аджики и горчицы. Даем пропитаться 1 час, при комнатной температуре. Через час перекладываем мясо в посуду и ставим в микроволновку. Выпекаем 30-40 минут в режиме комби (гриль+обычный). Приятного аппетита!
Рецепты хозяйки
Мясо в микроволновке (на гриле)
Приготовим мясо в микроволновке в домашних условиях. Сперва мясо нашпиговывается морковью и чесноком, затем маринуется в смеси из сметаны, аджики и горчицы. После чего мясо ставится в микроволновку и запекается в режиме гриоя. Тут многое зависит от мощности вашей микроволновой печи.
В любом случае следите за мясом, а если нужно, увеличьте время приготовления.
Удачи!
Ингредиенты:
Свинина: 700 Грамм,
Чеснок: 2 Зубчика,
Морковь: 1 Штука,
Сметана: По вкусу,
Горчица: По вкусу,
Аджика: По вкусу
Приготовление:
Мясо промойте и обсушите.
Мелко нарежьте морковь и чеснок.
Смешайте сметану, горчицу и аджику. Перемешайте до однородной густой массы.
Сделайте в свинине надрезы ножом, нашпигуйте ее овощами.
Теперь обмазываем мясо смесью сметаны, аджики и горчицы. Даем пропитаться 1 час, при комнатной температуре.
Через час перекладываем мясо в посуду и ставим в микроволновку. Выпекаем 30-40 минут в режиме комби (гриль+обычный). Приятного аппетита!