Комментарии
- 15 окт 2019 22:59Жанна Мельникова
- 15 окт 2019 23:59Ирина Савченко
- 16 окт 2019 05:15Нина Хромина️
- 16 окт 2019 06:25Людмила Головко
- 16 окт 2019 07:23👑Марина Македон👑,
- 16 окт 2019 07:59Ленуська КуценочкаКласс
- 16 окт 2019 12:40Светлана Павлова-Наумоваделала и очень понравилось !
- 16 окт 2019 14:22Любовь Крегул
- 16 окт 2019 15:06Тамара Старикова (Морозова)Надо попробовать.
- 16 окт 2019 16:53Наталья Копылова (Попова)
- 17 окт 2019 04:29Алёна Новикова (Почкаева)
- 19 окт 2019 17:54Юрий СолодилинКласс!
- 20 окт 2019 19:20Екатерина Устикова (Дмитриева)!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты хозяйки
Курица, запеченная с гречкой
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Приготовление:
1. Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
2. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
3. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
4. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
5. Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.
6. Посыпать тертым сыром курицу.
7. поставить противень в духовку на один час.
8. Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
Приятного аппетита!