ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Мука - 600 гр. ✅ Сливочное масло - 120 гр. ✅ Растительное масло - 3 ст.л. ✅ Яйцо - 1 шт. ✅ Теплое молоко - 300 гр. ✅ Сахар - 5 ст.л. ✅ Сухие дрожжи - 1 ст.л. ✅ Щепотка соли ✅ Яйцо - 1 шт. для смазывания ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешайте теплое молоко, сахар и дрожжи. 2. Когда опара поднимется, добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто. 3. Разделите его на части и сформируйте булочки. 4. Оставьте на расстойку на 20 минут. 5. Затем смажьте яйцом и отправьте в духовку при температуре 180-220°C на 15-20 минут. АВТОР recepti_umida
Самые Полезные Советы
А вы знаете все 15 форм булочек?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Мука - 600 гр.
✅ Сливочное масло - 120 гр.
✅ Растительное масло - 3 ст.л.
✅ Яйцо - 1 шт.
✅ Теплое молоко - 300 гр.
✅ Сахар - 5 ст.л.
✅ Сухие дрожжи - 1 ст.л.
✅ Щепотка соли
✅ Яйцо - 1 шт. для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте теплое молоко, сахар и дрожжи.
2. Когда опара поднимется, добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто.
3. Разделите его на части и сформируйте булочки.
4. Оставьте на расстойку на 20 минут.
5. Затем смажьте яйцом и отправьте в духовку при температуре 180-220°C на 15-20 минут.
АВТОР recepti_umida