Рецепт кабачковой икры из советской книги  - 853070839232
Рецепт кабачковой икры из советской книги  - 853070850752
Рецепт кабачковой икры из советской книги  - 853070867904
Рецепт кабачковой икры из советской книги  - 853070878144
Рецепт кабачковой икры из советской книги  - 853070886080

Рецепт кабачковой икры из советской книги

Проверен Наташей!
3кг кабачков,
2 кг помидоров,
1 кг лука,
1 кг моркови,
4 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки соли,
2 ст. ложки 6-9 % уксуса.
Все измельчить. Обжарить до мягкости с небольшим к-вом масла отдельно каждый ингредиент. Перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка) или блендером, добавитьсоль, сахар, уксус. Уваривать от 1 до 1,5 часов.
Выходит около шести литров.

Кабачковая икра рецепт с майонезом (икра из кабачков)
44. Кабачковая икра по домашнему рецепту
Любимая нежная кабачковая ИКРА на зиму
3 самых вкусных рецепта кабачковой икры - Все буде добре - Выпуск 637 - 20.07.15
Икра кабачковая из детства (консервация)
Кабачковая Икра - самый вкусный мамин рецепт / как приготовить / тушеные овощи / веганский рецепт
Кабачковая икра. Хитовый и проверенный рецепт
Приправа хрен с помидорами
Ингредиенты:
- 3 кг помидор
- 250 г хрен
- Чеснок 200 г
- Соль 3 ст.л или по вкусу
- Сахар 1 ст.л или по вкусу
Приготовление:
1. Хрен очистить и замочить на 30 минут в чистой воде.
2. Нарезать и прокрутить или на мясорубке или в блендере(с насадкой нож) или в процессоре.
3. Помыть помидоры,нарезать и прокрутить вместе с чесноком.
4. Смешать все ингредиенты,добавить соль,сахар по вкусу,перемешать.
5. Разложить приправу по стерильным банкам,закрыть крышками и хранить в холодильнике.
Рецепт кабачковой икры из советской книги  - 853070960320
Аджика сырая с хреном
Приправа ХРЕН С ПОМИДОРАМИ
Хренодер или хреновина из помидоров на зиму.
ОГОНЕК НА ЗИМУ ИЗ ПОМИДОРОВ | БЕЗ ВАРКИ
Хреновина - острая приправа из хрена. Готовим дома
Простой рецепт хреновой закуски из помидор, хрена и чеснока (хреновка, хренодер)
Классический рецепт аджики или хренодер.
Как приготовить аджику.Сырая аджика.Аджика из помидор,чеснока,перца и хрена.Рецепт аджики из помидор
Хреновина из помидор 2 рецепта заготовки на зиму холодной закуски салата приправы приготовить столу
Ткемали из сливы
Слива очищенная от косточек и кожицы 1 кг
сахар - 2 ст. л
соль - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
перец горький (можно стручком или молотый) - 1/2 ч. ложки
кинза - 3 ст. ложки
укроп - 3 ст. ложки
кориандр - 1/2 ч. ложки
Чеснок, перец очистить, измельчить.
Сливы промыть, очистить от кожицы, удалить косточки, пропустить через мясорубку.
В сливы всыпать соль и сахар, довести до кипения и проварить 4-5 минут. Добавить чеснок, перец, кориандр, измельченную зелень, снова довести до кипения, влить немного уксуса, залить в чистые банки, закатать.
Ткемали из слив на зиму. Очень вкусный соус к мясу
Соус из слив на зиму, вкусный рецепт соуса к мясу и рыбе
Домашний кетчуп - Вкусно и Просто
КЕТЧУП из слив к мясу. ВКУСНЕЕ не придумаешь!
Соус ТКЕМАЛИ из сливы консервация
The Sriracha Challenge

Комментарии