Сегодня готовим #пп зефирки или суфле от которого вы не поправитесь, а наоборот -
ПОХУДЕТЕ ☝🏻 ( все подробности в видео по ссылке 👇🏻 https://youtu.be/yKRv5yPE_QA ЗЕФИР, КОТОРЫЙ МОЖНО ВЕЧЕРОМ😻 . Ингредиенты: ✔️3 крупных яичных белка ✔️подсластитель - стевия ✔️10 г желатина ( я делала на семью, поэтому у меня 30 гр) ✔️180 -200 мл миндального или кокосового молока ✔️Замороженная ягода( у меня черника, малина, клубника) ✔️кокосовая стружка для посыпки И все☺️ Заливаем желатин молоком, ждем пока набухнет, нагреваем до растворения и снимаем с огня, пусть немного остынет👌🏻 Не кипятим!!! Добавляем ягоду Тем временем взбиваем белки с подсластителем до устойчивых пиков🌪 Добавляем желатин и снова взбиваем 1-2 минуты💁🏽♀️ Выкладываем воздушное облачко в силиконовую форму (к ней не прилипнет😉) и в холодильник на час, 2❄️ Разрезаем и угощаемся☺️ Даа! И не забудьте посыпать кокосовой стружкой 🥥🌴 Очень вкусно !
Tokugawa BODY QUEEN
Сегодня готовим #пп зефирки или суфле от которого вы не поправитесь, а наоборот -
ПОХУДЕТЕ ☝🏻
( все подробности в видео по ссылке 👇🏻 https://youtu.be/yKRv5yPE_QA ЗЕФИР, КОТОРЫЙ МОЖНО ВЕЧЕРОМ😻
.
Ингредиенты:
✔️3 крупных яичных белка
✔️подсластитель - стевия
✔️10 г желатина ( я делала на семью, поэтому у меня 30 гр)
✔️180 -200 мл миндального или кокосового молока
✔️Замороженная ягода( у меня черника, малина, клубника)
✔️кокосовая стружка для посыпки
И все☺️
Заливаем желатин молоком, ждем пока набухнет, нагреваем до растворения и снимаем с огня, пусть немного остынет👌🏻
Не кипятим!!!
Добавляем ягоду
Тем временем взбиваем белки с подсластителем до устойчивых пиков🌪
Добавляем желатин и снова взбиваем 1-2 минуты💁🏽♀️
Выкладываем воздушное облачко в силиконовую форму (к ней не прилипнет😉) и в холодильник на час, 2❄️
Разрезаем и угощаемся☺️
Даа! И не забудьте посыпать кокосовой стружкой 🥥🌴
Очень вкусно !