Π Π²ΡΡΡΠ΅ΠΉ ΡΡΠ΅ΠΏΠ΅Π½ΠΈ Π΄ΠΈΠ΅ΡΠΈΡΠ΅ΡΠΊΠΎΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡΠ½ΠΎΠ΅ Π±Π»ΡΠ΄ΠΎ, ΠΏΡΠΈΠΏΡΠ°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π²ΠΊΡΡΠ½ΡΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡΠ°Π½Π½ΡΠΌ ΡΠΎΡΡΠΎΠΌ. ΠΠΎΠΏΡΠΎΠ±ΡΠΉΡΠ΅!π ΠΠ½Π³ΡΠ΅Π΄ΠΈΠ΅Π½ΡΡ:ΠΡΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ - 400-500 Π³Π‘ΠΌΠ΅ΡΠ°Π½Π° - 200 Π³ΠΠ³ΡΡΠ΅Ρ - 200 Π³ (1 ΡΡ.)Π‘ΠΎΠ»Ρ - ΠΏΠΎ Π²ΠΊΡΡΡΠ§Π΅ΡΠ½ΠΎΠΊ - 1 Π·ΡΠ±ΡΠΈΠΊπ’ Π‘ΠΌΠΎΡΡΠΈΡΠ΅ ΠΏΠΎΡΠ°Π³ΠΎΠ²ΡΠΉ ΡΠ΅ΡΠ΅ΠΏΡ Ρ ΡΠΎΡΠΎ β https://www.iamcook.ru/showrecipe/20125
ΠΠΉΠΌΠΊΡΠΊ β ΠΊΡΠ»ΠΈΠ½Π°ΡΠ½ΡΠ΅ ΡΠ΅ΡΠ΅ΠΏΡΡ Ρ ΡΠΎΡΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
π² ΠΡΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΏΠ°ΡΡ Π² ΠΌΡΠ»ΡΡΠΈΠ²Π°ΡΠΊΠ΅
Π Π²ΡΡΡΠ΅ΠΉ ΡΡΠ΅ΠΏΠ΅Π½ΠΈ Π΄ΠΈΠ΅ΡΠΈΡΠ΅ΡΠΊΠΎΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡΠ½ΠΎΠ΅ Π±Π»ΡΠ΄ΠΎ, ΠΏΡΠΈΠΏΡΠ°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π²ΠΊΡΡΠ½ΡΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡΠ°Π½Π½ΡΠΌ ΡΠΎΡΡΠΎΠΌ. ΠΠΎΠΏΡΠΎΠ±ΡΠΉΡΠ΅!
π ΠΠ½Π³ΡΠ΅Π΄ΠΈΠ΅Π½ΡΡ:
ΠΡΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ - 400-500 Π³
Π‘ΠΌΠ΅ΡΠ°Π½Π° - 200 Π³
ΠΠ³ΡΡΠ΅Ρ - 200 Π³ (1 ΡΡ.)
Π‘ΠΎΠ»Ρ - ΠΏΠΎ Π²ΠΊΡΡΡ
Π§Π΅ΡΠ½ΠΎΠΊ - 1 Π·ΡΠ±ΡΠΈΠΊ
π’ Π‘ΠΌΠΎΡΡΠΈΡΠ΅ ΠΏΠΎΡΠ°Π³ΠΎΠ²ΡΠΉ ΡΠ΅ΡΠ΅ΠΏΡ Ρ ΡΠΎΡΠΎ β https://www.iamcook.ru/showrecipe/20125