🍪 Испек полезное печенье из овсянки и банана без сахара и муки.
🧑🏻🍳 Делюсь рецептом! Всем привет. Сегодня выставляю на ваш суд свое личное творчество, очень простое печенье, которое я испек буквально на днях. Печенье очень простое в приготовлении, не потребует от вас каких-либо кулинарных талантов, а также подойдет вегетарианцам, постящимся и даже веганам. В приготовлении я не использую: сахар, пшеничную муку и прочие рафинированные продукты. Попробуйте, надеюсь вам зайдет :) 📖 Ингредиенты: Овсянка — 150 г Банан — 2 шт. Миндальная мука — 30 г Кокосовая стружка — 10 г 🔖 А теперь готовим ... 1. Банан размять вилкой. Соединить в миске с кокосовой стружкой и 50 граммами овсяных хлопьев. Перемешать. 2. В массу постепенно начать подмешивать миндальную муку. Оставшиеся 100 граммов хлопьев измельчить в блендере или кофемолке. Теперь подмешиваем овсяную муку. Сильно тесто не забивайте, чтобы печенье получилось мягким. 3. Вот такое тесто у меня получилось. 4. Мокрыми руками формируем заготовки для печенек и выкладываем на силиконовый коврик и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке и проверяйте печеньки на готовность. Далее духовку можно выключить и оставить печеньки в ней. Приятного чаепития! 📌 Хотите больше идей для печенек? Они тут, совсем рядом, на нашем сайте: https://www.iamcook.ru/theme/ovsyanoe-pechenye #печенье #выпечка #пппеченье #веганрецепты #веганство #изовсянки #овсянка #овсяноепеченье #печеньеовсяное
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
🍪 Испек полезное печенье из овсянки и банана без сахара и муки.
🧑🏻🍳 Делюсь рецептом!
Всем привет. Сегодня выставляю на ваш суд свое личное творчество, очень простое печенье, которое я испек буквально на днях.
Печенье очень простое в приготовлении, не потребует от вас каких-либо кулинарных талантов, а также подойдет вегетарианцам, постящимся и даже веганам. В приготовлении я не использую: сахар, пшеничную муку и прочие рафинированные продукты. Попробуйте, надеюсь вам зайдет :)
📖 Ингредиенты:
Овсянка — 150 г
Банан — 2 шт.
Миндальная мука — 30 г
Кокосовая стружка — 10 г
🔖 А теперь готовим ...
1. Банан размять вилкой. Соединить в миске с кокосовой стружкой и 50 граммами овсяных хлопьев. Перемешать.
2. В массу постепенно начать подмешивать миндальную муку. Оставшиеся 100 граммов хлопьев измельчить в блендере или кофемолке. Теперь подмешиваем овсяную муку. Сильно тесто не забивайте, чтобы печенье получилось мягким.
3. Вот такое тесто у меня получилось.
4. Мокрыми руками формируем заготовки для печенек и выкладываем на силиконовый коврик и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке и проверяйте печеньки на готовность. Далее духовку можно выключить и оставить печеньки в ней.
Приятного чаепития!
📌 Хотите больше идей для печенек? Они тут, совсем рядом, на нашем сайте: https://www.iamcook.ru/theme/ovsyanoe-pechenye #печенье #выпечка #пппеченье #веганрецепты #веганство #изовсянки #овсянка #овсяноепеченье #печеньеовсяное