🍗 Маринованная утка Мулард в духовке — вкусно, на Новый год и Рождество!
Вкусная, румяная, сочная утка - это традиционное блюдо на Новогоднем столе для многих семей. А у вас как? Готовите утку на Новый год? Смотрите подробный рецепт с пошаговыми фото: https://www.iamcook.ru/showrecipe/27131 Ещё 30+ рецептов утки в духовке: https://www.iamcook.ru/theme/roasted-duck 🔖 Ингредиенты: 🔸Утка - 2,3 кг 🔸Соевый соус - 120 мл 🔸Приправа для курицы - 2 ст.л. 🔸Соль - 4-5 щепоток 🔸Перец черный молотый - 3 щепотки ⚡️Калорийность: 308 кКал Б: 13.5 Ж: 28.6 🕒Время приготовления: 5 ч. 📜 Процесс приготовления: 1. Натрите утку соевым соусом, солью, перцем и приправой. Оставьте для маринования на 2-4 часа, периодически переворачивайте её и поливайте соевым соусом. 2. Затем переложите утку в рукав для запекания. Запекайте утку в заранее разогретой до 200 градусов духовке. Время запекания зависит от веса утки. Эта утка запекалась 2 часа с хвостиком. В конце запекания можно надрезать пакет и дать утке зарумяниться. Приятного аппетита! Спасибо за ваши ❤️🔥👍 🏷 Теги по теме: #аймкук_праздничное_меню #аймкук_мясное #аймкук_мясныеблюда #утка #уткавдуховке #уткарецепт #мясовдуховке #мясонановыйгод #праздничныеблюда #новогоднийстол #рецепт #вкусно #уткамулард
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
🍗 Маринованная утка Мулард в духовке — вкусно, на Новый год и Рождество!
Вкусная, румяная, сочная утка - это традиционное блюдо на Новогоднем столе для многих семей. А у вас как? Готовите утку на Новый год?
Смотрите подробный рецепт с пошаговыми фото: https://www.iamcook.ru/showrecipe/27131 Ещё 30+ рецептов утки в духовке: https://www.iamcook.ru/theme/roasted-duck 🔖 Ингредиенты:
🔸Утка - 2,3 кг
🔸Соевый соус - 120 мл
🔸Приправа для курицы - 2 ст.л.
🔸Соль - 4-5 щепоток
🔸Перец черный молотый - 3 щепотки
⚡️Калорийность: 308 кКал
Б: 13.5
Ж: 28.6
🕒Время приготовления: 5 ч.
📜 Процесс приготовления:
1. Натрите утку соевым соусом, солью, перцем и приправой. Оставьте для маринования на 2-4 часа, периодически переворачивайте её и поливайте соевым соусом.
2. Затем переложите утку в рукав для запекания. Запекайте утку в заранее разогретой до 200 градусов духовке. Время запекания зависит от веса утки. Эта утка запекалась 2 часа с хвостиком. В конце запекания можно надрезать пакет и дать утке зарумяниться.
Приятного аппетита!
Спасибо за ваши ❤️🔥👍
🏷 Теги по теме: #аймкук_праздничное_меню #аймкук_мясное #аймкук_мясныеблюда #утка #уткавдуховке #уткарецепт #мясовдуховке #мясонановыйгод #праздничныеблюда #новогоднийстол #рецепт #вкусно #уткамулард