Вкусное мясное блюдо, подойдет для детского питания и для взрослых. Можно подать как самостоятельное блюда, а также с овощными салатами или гарнирами по вкусу. 📌 Подробная версия рецепта с отзывами наших пользователей: https://www.iamcook.ru/showrecipe/16214 * Рецептура рассчитана на 300 г готового блюда, хватить на 2-3 человека. ❇️ Продукты: Куриная грудка (вареная) – 356 г Яйцо куриное – 1-2 шт. Масло сливочное – 30 г Соль – 4 г Для соуса: Молоко – 120 мл Мука пшеничная – 12 г Соль пищевая – 0,25 г ❇️ Инструкция по приготовлению: 1. Для соуса: муку подсушить на сковороде, проварить с молоком на маленьком огне. 2. Грудку отварить и пропустить через мясорубку. 3. Соединить прокрученную грудку с соусом. Перемешать. 4. Добавить размягченное сливочное масло и желтки. Перемешать. Добавить взбитые яичные белки и аккуратно перемешать лопаткой. 5. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить основу для суфле. Запекать в разогретой духовке около 20 минут, при 240 градусах. Приятного аппетита! 🏷 Теги по теме: #аймкук_обед #аймкук_ужин #аймкук_мясное #суфле #мясное_суфле #грудка #курица #рецепт #еда #мясное #рецепты
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
🍗 Мясное суфле из куриное грудки
Вкусное мясное блюдо, подойдет для детского питания и для взрослых. Можно подать как самостоятельное блюда, а также с овощными салатами или гарнирами по вкусу.
📌 Подробная версия рецепта с отзывами наших пользователей: https://www.iamcook.ru/showrecipe/16214 * Рецептура рассчитана на 300 г готового блюда, хватить на 2-3 человека.
❇️ Продукты:
Куриная грудка (вареная) – 356 г
Яйцо куриное – 1-2 шт.
Масло сливочное – 30 г
Соль – 4 г
Для соуса:
Молоко – 120 мл
Мука пшеничная – 12 г
Соль пищевая – 0,25 г
❇️ Инструкция по приготовлению:
1. Для соуса: муку подсушить на сковороде, проварить с молоком на маленьком огне.
2. Грудку отварить и пропустить через мясорубку.
3. Соединить прокрученную грудку с соусом. Перемешать.
4. Добавить размягченное сливочное масло и желтки. Перемешать. Добавить взбитые яичные белки и аккуратно перемешать лопаткой.
5. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить основу для суфле. Запекать в разогретой духовке около 20 минут, при 240 градусах.
Приятного аппетита!
🏷 Теги по теме:
#аймкук_обед
#аймкук_ужин
#аймкук_мясное
#суфле
#мясное_суфле
#грудка
#курица
#рецепт
#еда
#мясное
#рецепты