Такую закуску можно готовить круглый год. Она получается яркой, остренькой и очень вкусной. Подавайте закуску к мясу, рыбе и даже просто к любому гарниру. ⭐Зеленая аджика из перца и яблок Готовится аджика без варки и благодаря этому остаётся максимально полезной. Хранить такую аджику можно долго из-за естественных консервантов (чеснок и острый перец). 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Перец зеленый сладкий – 700 г Яблоки – 300 г Перец острый – 1-2 шт. (по вкусу) Чеснок – 80 г Сахар – 40 г Соль – 10 г Уксус яблочный – 30 мл 1. Очистите два вида перца от семян и хвостиков. Также очистите от кожуры и семян яблоки. Ну и чесночок тоже😉 Нарежьте перцы, чеснок и яблоки на кусочки. 2. Измельчите эти компоненты в блендере или мясорубке. Добавьте пряности и уксус. Перемешайте и оставьте аджику на минуток 40. Спустя время отрегулируйте аджику по своему вкусу, если необходимо. Перед применением лучше всего аджике дать какое-то время постоять в холодильнике для охлаждения. https://www.iamcook.ru/showrecipe/20175 Приятного аппетита! Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍 и подписывайтесь на канал Аймкук😉 Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #быстро #домашняяеда #вкусно #просто #овощи #закуска
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
Острая и яркая аджика из яблок и зелёного перца
Такую закуску можно готовить круглый год. Она получается яркой, остренькой и очень вкусной. Подавайте закуску к мясу, рыбе и даже просто к любому гарниру.
⭐Зеленая аджика из перца и яблок
Готовится аджика без варки и благодаря этому остаётся максимально полезной. Хранить такую аджику можно долго из-за естественных консервантов (чеснок и острый перец).
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец зеленый сладкий – 700 г
Яблоки – 300 г
Перец острый – 1-2 шт. (по вкусу)
Чеснок – 80 г
Сахар – 40 г
Соль – 10 г
Уксус яблочный – 30 мл
1. Очистите два вида перца от семян и хвостиков. Также очистите от кожуры и семян яблоки. Ну и чесночок тоже😉 Нарежьте перцы, чеснок и яблоки на кусочки.
2. Измельчите эти компоненты в блендере или мясорубке. Добавьте пряности и уксус. Перемешайте и оставьте аджику на минуток 40. Спустя время отрегулируйте аджику по своему вкусу, если необходимо.
Перед применением лучше всего аджике дать какое-то время постоять в холодильнике для охлаждения.
https://www.iamcook.ru/showrecipe/20175 Приятного аппетита!
Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍 и подписывайтесь на канал Аймкук😉
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #быстро #домашняяеда #вкусно #просто #овощи #закуска