Ингредиенты:Капуста белокочанная – 2 кгМорковь – 2 шт. (300 г)Репчатый лук – 2 шт. (200 г)Чеснок – 2 зубчика (10 г)Масло растительное – 250 млУксус 9% - 100 млВода – 1 лСахар – 150 гСоль – 2.5 ст.л. (37 г)📌 Рецепт с пошаговыми фото и отзывами: https://www.iamcook.ru/showrecipe/16820 📌 Еще больше рецептов маринованной капусты: https://www.iamcook.ru/theme/pickled-cabbage #капуста #рецепт #маринованнаякапуста #рецепты #закуска #закуски
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
🥗 Капуста по-петровски или как вкусно замариновать капусту с чесноком, луком и уксусом?
Ингредиенты:
Капуста белокочанная – 2 кг
Морковь – 2 шт. (300 г)
Репчатый лук – 2 шт. (200 г)
Чеснок – 2 зубчика (10 г)
Масло растительное – 250 мл
Уксус 9% - 100 мл
Вода – 1 л
Сахар – 150 г
Соль – 2.5 ст.л. (37 г)
📌 Рецепт с пошаговыми фото и отзывами: https://www.iamcook.ru/showrecipe/16820 📌 Еще больше рецептов маринованной капусты: https://www.iamcook.ru/theme/pickled-cabbage #капуста #рецепт #маринованнаякапуста #рецепты #закуска #закуски