Делимся очень простым способом. На сайте по этому рецепту много хороших отзывов. Кроме того этот рецепт отложили в свою книгу рецептов на сайте около 100 пользователей. Все это говорит о том, что рецепт хороший, рабочий и его точно стоит попробовать :) ✅ Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг Морковь - 1 шт. Уксус 9% - 5 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Сахар - 5 ст.л. Соль - 1 ст.л. Вода - 0,5 литра ❇️ Готовим 1. Морковь и капусту натереть / нашинковать на терке. Переложить в салатник. 2. Для маринада соединить в кастрюльке воду, сахар и соль, довести до кипения. Убавить огонь, добавить лаврушку (этот компонент на любителя, можно без него) и перец горошком. 3. После полного растворения соли и сахара выключить плиту. Добавить масло и уксус. 4. Маринадом залить капусту и морковь. Перемешать. 5. Через 2 часа маринованная капуста будет готова к употреблению. Приятного аппетита! 📍 Полезный совет: в такую капустку мне нравится добавлять клюкву, добавляйте на 4 шаге. PS: А как вы маринуете капусту? поделитесь фирменным домашним рецептом в комментариях 🙏🏻 📌 Рецепт с пошаговыми фото и отзывами: https://www.iamcook.ru/showrecipe/11106 📌 Еще больше способов быстро замариновать капусту: https://www.iamcook.ru/section/3478 #маринованнаякапуста #капуста #закуска #закуски #рецепт #рецепты #изкапусты #быстраямаринованнаякапуста #маринованныеовощи
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
🥗 Как быстро замариновать капусту с уксусом?
Делимся очень простым способом. На сайте по этому рецепту много хороших отзывов. Кроме того этот рецепт отложили в свою книгу рецептов на сайте около 100 пользователей. Все это говорит о том, что рецепт хороший, рабочий и его точно стоит попробовать :)
✅ Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Уксус 9% - 5 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Вода - 0,5 литра
❇️ Готовим
1. Морковь и капусту натереть / нашинковать на терке. Переложить в салатник.
2. Для маринада соединить в кастрюльке воду, сахар и соль, довести до кипения. Убавить огонь, добавить лаврушку (этот компонент на любителя, можно без него) и перец горошком.
3. После полного растворения соли и сахара выключить плиту. Добавить масло и уксус.
4. Маринадом залить капусту и морковь. Перемешать.
5. Через 2 часа маринованная капуста будет готова к употреблению.
Приятного аппетита!
📍 Полезный совет: в такую капустку мне нравится добавлять клюкву, добавляйте на 4 шаге.
PS: А как вы маринуете капусту? поделитесь фирменным домашним рецептом в комментариях 🙏🏻
📌 Рецепт с пошаговыми фото и отзывами: https://www.iamcook.ru/showrecipe/11106 📌 Еще больше способов быстро замариновать капусту: https://www.iamcook.ru/section/3478 #маринованнаякапуста #капуста #закуска #закуски #рецепт #рецепты #изкапусты #быстраямаринованнаякапуста #маринованныеовощи