🍒Заготавливаем вишневое варенье новым удобным способом (каждый день по чуть-чуть)
Удобнее всего собирать урожай небольшими объёмами, чтобы не уставать и успевать всё обработать. С вишней выход нашёлся. Просто заготавливаем варенье на сковороде по чуть-чуть. В зависимости от размера сковороды можно сварить от 0,5 л до 2 л варенья. Пробовали так делать? ⭐Жареное варенье из вишни на сковороде (с косточками) Косточки у вишни удалять или нет - решать вам. ИНГРЕДИЕНТЫ: На емкость 0,5 л: Вишня - 400 г Сахар - 200 г 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Положите в сковороду помытую вишню. Всыпьте сахар. Накройте сковороду крышкой и готовьте на небольшом огне. Нужно, чтобы вишня пустила сок. Затем засекаем минут 10-15 и варим вишню в сиропе. 2. После чего уберите сковороду с огня, снимите крышку и остудите вишенку. Примерно через 1 час повторите процедуру (только без крышки): проварите варенье 10 минут. А затем снова остудите. 3. Осталось проварить варенье третий раз и после этого сразу же закатать в стерилизованную баночку. Остывшее варенье поставьте в погреб или кладовку на хранение. https://www.iamcook.ru/showrecipe/29370 Приятного аппетита! Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #заготовкиназиму #варенье #вишня #насковороде
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
🍒Заготавливаем вишневое варенье новым удобным способом (каждый день по чуть-чуть)
Удобнее всего собирать урожай небольшими объёмами, чтобы не уставать и успевать всё обработать. С вишней выход нашёлся. Просто заготавливаем варенье на сковороде по чуть-чуть. В зависимости от размера сковороды можно сварить от 0,5 л до 2 л варенья. Пробовали так делать?
⭐Жареное варенье из вишни на сковороде (с косточками)
Косточки у вишни удалять или нет - решать вам.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На емкость 0,5 л:
Вишня - 400 г
Сахар - 200 г
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Положите в сковороду помытую вишню. Всыпьте сахар. Накройте сковороду крышкой и готовьте на небольшом огне. Нужно, чтобы вишня пустила сок. Затем засекаем минут 10-15 и варим вишню в сиропе.
2. После чего уберите сковороду с огня, снимите крышку и остудите вишенку. Примерно через 1 час повторите процедуру (только без крышки): проварите варенье 10 минут. А затем снова остудите.
3. Осталось проварить варенье третий раз и после этого сразу же закатать в стерилизованную баночку.
Остывшее варенье поставьте в погреб или кладовку на хранение. https://www.iamcook.ru/showrecipe/29370 Приятного аппетита!
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #заготовкиназиму #варенье #вишня #насковороде