Много сезонных овощей и гречка - идея простого и вкусного ужина
Блюдо из сезонных овощей и гречки получается очень вкусным и отлично подходит абсолютно для всех. Готовится блюдо недолго и его можно подать как основное блюдо и как гарнир к мясу. Некоторые овощи могут меняться в зависимости от сезона, но принцип приготовления будет тот же. А сейчас овощей вдоволь, поэтому очень рекомендуем приготовить такое блюдо! ⭐Гречка с овощами на сковороде Также вы можете использовать вместо свежих овощей замороженные. ИНГРЕДИЕНТЫ: Гречка - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Помидор - 1 шт. Фасоль стручковая - 100 г Капуста цветная - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок, зелень - по вкусу Соль - по вкусу 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Первым делом обжарьте на сковороде с маслом нарезанные лук и морковь. Затем положите нарезанные баклажаны. Перемешайте и спустя 2 минуты положите полосочки болгарского перца. Продолжайте обжаривание в течение примерно 7 минут под крышкой. 2. Следом отправьте стручковую фасоль и цветную капусту (замороженные). Готовьте ещё минут 5. Добавьте промытую гречку. 3. Осталось влить воду и положить нарезанные помидоры, чеснок и соль. Пропорции воды к гречке - 2:1. Доведите воду до кипения, а затем готовьте на небольшом огне до момента испарения воды. Подавайте блюдо в горячем виде. https://www.iamcook.ru/showrecipe/13181 Приятного аппетита! Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #вегетарианство #овощи #гречка #ужин
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
Много сезонных овощей и гречка - идея простого и вкусного ужина
Блюдо из сезонных овощей и гречки получается очень вкусным и отлично подходит абсолютно для всех. Готовится блюдо недолго и его можно подать как основное блюдо и как гарнир к мясу. Некоторые овощи могут меняться в зависимости от сезона, но принцип приготовления будет тот же. А сейчас овощей вдоволь, поэтому очень рекомендуем приготовить такое блюдо!
⭐Гречка с овощами на сковороде
Также вы можете использовать вместо свежих овощей замороженные.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Гречка - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Фасоль стручковая - 100 г
Капуста цветная - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок, зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Первым делом обжарьте на сковороде с маслом нарезанные лук и морковь. Затем положите нарезанные баклажаны. Перемешайте и спустя 2 минуты положите полосочки болгарского перца. Продолжайте обжаривание в течение примерно 7 минут под крышкой.
2. Следом отправьте стручковую фасоль и цветную капусту (замороженные). Готовьте ещё минут 5. Добавьте промытую гречку.
3. Осталось влить воду и положить нарезанные помидоры, чеснок и соль. Пропорции воды к гречке - 2:1. Доведите воду до кипения, а затем готовьте на небольшом огне до момента испарения воды.
Подавайте блюдо в горячем виде. https://www.iamcook.ru/showrecipe/13181 Приятного аппетита!
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #вегетарианство #овощи #гречка #ужин