Лингвини Болоньезе. Как приготовить пасту Болоньезе с куриным фаршем в томатном соусе

Лингвини Болоньезе.

Как приготовить пасту Болоньезе с куриным фаршем в томатном соусе
Лингвини - это итальянские макароны, приближенные к форме спагетти, но сплюснутые. С ними можно приготовить разные вкусные блюда. В этом рецепте я вам покажу вариацию пасты болоньезе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Паста Лингвини - 300 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 2 ст. л.
Фарш мясной (у меня куриный) - 500 г
Помидоры - 2 шт.
Томатная паста - 3 ст. л.
Сыр - 50 г
Итальянские травы - 1 ч. л.
Сушеный базилик - 1/2 ч. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Вода - 50 мл
📌 Рецепт с пошаговыми фото https://www.iamcook.ru/showrecipe/33845 ✅ 10 рецептов спагетти Болоньезе https://www.iamcook.ru/theme/spaghetti-bolognese ✅ 50 рецептов блюд из макарон и фарша https://www.iamcook.ru/theme/forcemeat-pasta --------
Подпишитесь на нас в социальных сетях, не пропустите новые интересные рецепты:
Pinterest — https://www.pinterest.ru/iamcookru/ Вконтакте — https://vk.com/iamcook Одноклассники — https://ok.ru/iamcook Яндекс.Дзен — https://zen.yandex.ru/iamcook.ru Телеграм - https://t.me/iamcook #макароны #пастарецепт #болоньезе

Комментарии

Комментариев нет.