Куриные окорочка в таком варианте получаются нежными, сочными и очень вкусными. Их можно подать абсолютно с любым гарниром. А при подаче на стол гарнир обязательно нужно полить вкуснейшим томатным соусом, в котором готовилась курица. Блюдо хоть и простое, но очень вкусное. Для ужина или обеда на каждый день - отличный вариант! ⭐Куриные окорочка в томатном соусе на сковороде Обязательно используйте специи. Благодаря им курица в соусе получается безумно ароматной и вкусной. 🧾ИНГРЕДИЕНТЫ: Окорочок куриный - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 300 мл Масло растительное - 1 ст.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Карри - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Обжарьте куриные окорочка с двух сторон на разогретой с растительным маслом сковороде. После чего курицу достаньте. 2. В ту же сковороду отправьте лук. Жарьте до мягкости. Затем влейте разбавленную в воде томатную пасту. Всыпьте сахар, соль и специи. Перемешайте и отрегулируйте вкус по собственным ощущениям. 3. Затем возьмите небольшой сотейник и положите туда обжаренную курицу. Влейте весь томатный соус и готовьте под крышкой минут 20. Можно готовить и в той же сковороде, но тогда, возможно, соус не будет полностью покрывать курицу. Добавьте ваш любимый гарнир и подавайте всё вместе на обед или ужин. https://www.iamcook.ru/showrecipe/34200 Приятного аппетита! Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #обед #мясо #курица #ужин
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
🍗Просто куриные окорочка, но так вкусно!
Куриные окорочка в таком варианте получаются нежными, сочными и очень вкусными. Их можно подать абсолютно с любым гарниром. А при подаче на стол гарнир обязательно нужно полить вкуснейшим томатным соусом, в котором готовилась курица. Блюдо хоть и простое, но очень вкусное. Для ужина или обеда на каждый день - отличный вариант!
⭐Куриные окорочка в томатном соусе на сковороде
Обязательно используйте специи. Благодаря им курица в соусе получается безумно ароматной и вкусной.
🧾ИНГРЕДИЕНТЫ:
Окорочок куриный - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 300 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Карри - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарьте куриные окорочка с двух сторон на разогретой с растительным маслом сковороде. После чего курицу достаньте.
2. В ту же сковороду отправьте лук. Жарьте до мягкости. Затем влейте разбавленную в воде томатную пасту. Всыпьте сахар, соль и специи. Перемешайте и отрегулируйте вкус по собственным ощущениям.
3. Затем возьмите небольшой сотейник и положите туда обжаренную курицу. Влейте весь томатный соус и готовьте под крышкой минут 20. Можно готовить и в той же сковороде, но тогда, возможно, соус не будет полностью покрывать курицу.
Добавьте ваш любимый гарнир и подавайте всё вместе на обед или ужин. https://www.iamcook.ru/showrecipe/34200 Приятного аппетита!
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #обед #мясо #курица #ужин